机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械路慢

年龄快到了,试试公务员

机械路慢 发表于 2019-5-3 15:576 n9 E7 r  n0 {% ?4 x- Z
没必要,机械行业累死累活就那样,能当公务员混吃等死也挺好

; Q" s8 N" t) e5 @: r混吃等死,岁月静好。外面很多老板可是吃人不吐骨头。
) u" X+ h$ L, l: w1 b" P8 t

湖泊凌 发表于 2020-5-20 15:33) |  c8 Z( ~2 a7 j
混吃等死,岁月静好。外面很多老板可是吃人不吐骨头。
; J' Z3 m- S3 b+ E
你看看进宫当太监的,虽然没啥忙的,一个个非要整死别人。不会让你岁月静好的。

udssr 发表于 2020-5-20 22:44
# F! J: \6 A- ]! F0 I$ n; p你看看进宫当太监的,虽然没啥忙的,一个个非要整死别人。不会让你岁月静好的。
0 F$ K, ?6 H& D) y. Y" H
你以为现在是大清啊?你还留个猪尾巴长辫子吗?看到官大人就下跪吗?
, ^8 q* T, C4 S

udssr 发表于 2020-5-20 22:442 ~0 l- U% z* u
你看看进宫当太监的,虽然没啥忙的,一个个非要整死别人。不会让你岁月静好的。
- o2 v6 r/ r, [' D9 f# ]
皇上太监的影视作品讲的是大清,现阶段是社会主义的初级阶段,不要混淆。  K& C- |8 _. h, K& z( \; u

湖泊凌 发表于 2020-5-21 12:181 E& s/ A0 z- v1 @0 l; W
皇上太监的影视作品讲的是大清,现阶段是社会主义的初级阶段,不要混淆。
$ U5 a8 y* t7 N9 W+ T
我说的就是清朝啊,我没说现在啊。我说的是清朝当太监的啊,谁让你岁月静好,谁给你便宜。