机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辉泰狼

抉择路口

找工作建议去掉三家 再延长两家

bekilledsdy 发表于 2019-4-25 14:280 s' `6 P* n& p8 y5 W
找工作建议去掉三家 再延长两家
" Z& j5 b4 _" Q, @5 n5 b8 N# c: N
这样会不会有风险,其实前面2家都是试用期6 P$ V& i+ k- c

jinyongjun 发表于 2019-4-25 11:34
& E' V0 a5 q" }  I# Y别急机械慢慢来,我毕业的时候也是急啊,四年换了三,接着在一个公司做了5年,其实要不是公司实在不行可以 ...

3 C7 I6 \. m, I% a1 i1 Q! U赞同,每个公司都有“坑”和“雷”
' r; I" l6 l* v& H1 z

luao 发表于 2019-4-25 12:02
  J% k+ V7 a" \. ~* ?. z感觉楼主还好,除了刚出来换了几家,后面都干了一年半,其实主要还是没人带,没方向,没能真正入个行,工资 ...

/ l  E$ u9 v5 v/ e, y* V是的,自己学习能力不够强
$ o$ t+ A0 J5 W

月露冷 发表于 2019-4-25 12:40
' e( h* t: g1 ~- h9 x首先你学python 是打算转互联网吗?如果是的话,那就下定决定去学,如果你只是不知道学啥, 但又想学点东西 ...

) C) F* a  O2 a. Z' e1 j5 K谢谢你的建议
3 G) W  |8 y0 l8 k

duduxiaozi32 发表于 2019-4-25 13:00
4 J' {5 G1 j% A- K+ T加油吧,11年毕业,也换了4份工作。感觉这个得碰运气,尽量找一个大公司一直呆下去。小企业不要去,格局小 ...

5 Z# {1 q/ b' X# J共勉- u/ L) D; V! a! g

qihaibing 发表于 2019-4-25 13:21( S/ N1 g* ?3 H4 K7 I' A
找个非标捶捶

- L- Y9 O6 b( w非标的能力不行,那都是需要经验丰富! |. ]5 t8 ]$ K, T; B8 s: ~  Y4 @

机械设计得有过硬的工艺功底,貌似楼主没有啊,后期再跳槽可以找个工艺的岗位过渡一下

我跟你差不多吧,从毕业到现在5年多了,干两年就换一家单位,我换了4家,现在的单位工资不多,不过很清闲,自己支配的时间很多,想好自己以后的发展方向抽时间学习吧

韩寒11 发表于 2019-4-25 19:29
0 [" U, _$ b8 a2 _+ {机械设计得有过硬的工艺功底,貌似楼主没有啊,后期再跳槽可以找个工艺的岗位过渡一下
0 U- L! K5 v6 I6 ^
转到工艺没个3年时间很难转到设计,现在只能多找别人成熟的结构设计学习参考$ w4 W5 z) J' ~& n