机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辉泰狼

抉择路口

一方面,你的方向是对的,只是短期内暂时没有目标,需要平台,可遇而不可求,另一方面,还要你自己能够克服困难展示自我。比如你的第4家,离开原因是不能胜任,这个原因和你现在学python我感觉不应该是同一个人了,可能你需要有人引导你工作方法吧,不然学了python可能也不知道能够干什么

晓昀 发表于 2019-4-25 09:54
6 w) V: J4 j. `4 y& |) o8 z) y% N花点心思把简历写好,找工作也不能太急,找一家有定型产品,然后持续不断在改进的,踏踏实实掌握机械设计的 ...

: a+ i! X% _  ^  N6 b* ^" _2 J7 M谢谢建议,会再仔细思考抉择1 P- |" z: y  }# N, y

loveskycc 发表于 2019-4-25 10:00
6 d5 U  F% J. R# \& V4 i$ D一方面,你的方向是对的,只是短期内暂时没有目标,需要平台,可遇而不可求,另一方面,还要你自己能够克服 ...

" Z9 i+ _' x: G- }# `( i! R6 D& Y7 t你说的对,刚毕业一腔热情,现在只能“短性踌躇满志,持续性间接等死”,多反省自己的问题,谢谢
" _  O! ^8 o2 Z7 t& T3 E

辉泰狼 发表于 2019-4-25 10:05
" s& h: L9 j6 t# F/ N  i0 e你说的对,刚毕业一腔热情,现在只能“短性踌躇满志,持续性间接等死”,多反省自己的问题,谢谢
7 V! \9 R1 U# v. A1 t
过度反省也不是好事,也许不是你个人的问题,我们都经历过这个时期,要么就是需要一个人引导你,要么就是自己被逼到一定份上,我也没有人引导,就是自己做生意,面对必须解决问题同时还要预判未来可能发生的问题,慢慢就知道工作怎么干了。。。你现在可以回忆一下当时第4份工作怎么可以做好,首先是归纳遇到的问题,然后是确定怎么解决,而且工作尽量只做一次,也就是避免未来简单的重复,这个思路不解决,你学python可能最后拿着倚天剑屠龙刀却用来切白菜

还是那句话,松了没方向没目标,紧了能力达不到,这么短时间换多家,明显是:一不知道自己向要什么? 二不知道自己会什么,建议审视下自己,在哪方面充实下,再去跳

python是什么,有什么用处

编程语言  发表于 2019-4-25 11:19

我15年毕业到目前还没换工作,不是没公司要,反而邀请的很多,没跳。因为期望达不到,说明个人能力还是欠缺,好在公司还有很多是可以学习的,总能一点点进步。楼主5年跳5家,很有勇气。我觉得这几家方向都不一样,工作内容都不一样,机械做的时间那么短,合适吗?而且我觉得python跟你想做的机械并没有什么关系,可以拓展自己,但是本职工作还是稳固一点吧。* F) N$ Q" K  \
说的有什么不对的请见谅。

python 学起来有压力吗?入门快吗?

loveskycc 发表于 2019-4-25 10:126 a9 t, w; `9 P# N2 d. x3 |
过度反省也不是好事,也许不是你个人的问题,我们都经历过这个时期,要么就是需要一个人引导你,要么就是 ...
( B, r) m% w' d( S
谢谢以你的经历给我指导8 u% F+ G, G' U4 h5 ]& q

3983596 发表于 2019-4-25 10:22
) x6 h1 C. E0 z, q还是那句话,松了没方向没目标,紧了能力达不到,这么短时间换多家,明显是:一不知道自己向要什么? 二不 ...
- i# f7 g. ?# R3 G# p$ ~- b
做过的工作都会一点,不够精通,想要的很明确,只是在坚持问题上可能没有持久,也缺具体方向
' Z( g$ @& K, r2 s! s2 a