机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swdaswd

干了十年的企业停摆状态,终于迈出跳槽的这一步,刚俩月就有新的诱 惑,怎么办

人挪活,树挪死!

OPP1199 发表于 2019-4-27 09:45- S4 m0 c' z! V1 B4 S6 A
以前那家公司什么原因停摆了?
; N. M8 a2 b" i2 c
经营不善,总想着跨行业做事情。然后跨行业之后  投资太大  被拖死了
! L. `! d, i4 p6 ]6 b

不知楼主说的北方百强县是潍坊周边的吗

加油

w641051912 发表于 2019-4-28 20:26
- c8 |. ?( _; n/ M不知楼主说的北方百强县是潍坊周边的吗

8 D* ]: r! r( z$ i* s" T2 B- B诸城做汽车行业的很多
5 I; _: e7 k3 f+ @4 C$ Z. U

建议留第一家。第一家公司也不小,给的是中层,看起来还算靠谱的,如果有变化后面再考虑。第二家职位那么纠结,可能没什么空缺,估计升职会比较难

当然选B公司啦,谁会跟前作对,而且也是你自己喜欢的行业

swdaswd 发表于 2019-4-23 15:31# o+ z- K; |! W% |
台湾人 很不靠谱吗?

+ S5 Z- i' l& p% p6 _+ U" V台湾人,台湾人,台湾人,确实不咱的。我一生中有2回记忆,一是富士康,一是现在这一家!8 C, f7 k( ^; Z3 O  n

liuyong453 发表于 2019-4-29 17:55
1 k% z- y& H5 H  o0 ?台湾人,台湾人,台湾人,确实不咱的。我一生中有2回记忆,一是富士康,一是现在这一家!

, E5 D0 Q3 J5 h, A  ]" d7 [# K5 k9 _富士康怎么你了* A+ Z8 a, {$ s6 N) Z: E4 U
4 W. @! l. t, T4 h& l5 `' o

台湾人虽然大多数都不行,但还是有可以的