机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——徐虎

yunnan24 发表于 2019-4-26 11:20
  v' x+ d& E# z# r7 }原来我们只看到人家赚的啊
' Q: I8 m) a0 T" \4 K# T4 O/ X
那些赔钱的也没脸出来广播啊,都是赚到钱的在四处吆喝……所以造成金融行业都很赚钱的假象
* N, \0 M: o2 y0 X% r5 x0 _+ L
回复 支持 1 反对 0

今年这一拨。鬼使神差的回来了几万。也庆幸自己清了。今天一看要没卖。又亏回去了。30%是有的。所以中国的股市,唯一的办法就是卖了就对了。买了就惨了!

要说一句【恭喜】!  发表于 2019-4-30 09:32

谢谢分享

谢谢回复  发表于 2019-5-8 11:19

专业酱油男 发表于 2019-4-24 17:26  Q0 }' v. W* D0 L3 B6 ]5 F
玩金融的成功例子确实无法复制,俺还是老实点干技术吧

1 |% O% n& e  }( v8 ~) h干技术的成功例子也无法复制啊。对大部分人来说,他干一辈子技术,也一样无法成功。, z! n" Q- v8 t: m& Z5 Q5 T! c8 @

xuzhuodage 发表于 2019-4-22 22:25' B4 K- o& A3 T
我仿佛看到了机遇
4 s6 Q) E' Y  t- r& ]! ^0 d) ?
9 A7 O! t3 O. R4 y; }$ @

朋友有点多
" R# i$ Q; o2 ^, x( q+ J6 Y

机械社区618 发表于 2019-5-1 20:44
5 e' T  V1 `: @/ v# Q, e干技术的成功例子也无法复制啊。对大部分人来说,他干一辈子技术,也一样无法成功。

0 P3 Z1 Z6 U& _6 M- O  [甭管是怎么成功的,想【复制】必须要交版权费 ๑乛◡乛๑
9 e; T' S. @, r9 |- w
# V/ d4 z- l" H* X

小可2015 发表于 2019-5-8 08:11
) [% g  ~, o: K# o7 h$ m朋友有点多
+ [8 ?8 S4 C4 Q& h; Q" e1 Q
老话不是说【朋友多了路好走】嘛,以前我不信,直到我认识了一个J警……
. n7 s' Y* A' f& S3 p1 {
( r4 F0 D! h4 y" ~+ A) I