机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——徐虎

玩金融的成功例子确实无法复制,俺还是老实点干技术吧
  z+ N3 t4 m5 w- {$ B6 G( e1 J4 I

金融是个试金石啊,这个比较考验人的啊

文字功底不错!

嘿嘿,谢赞๑乛◡乛๑  发表于 2019-4-25 20:41

qianao 发表于 2019-4-23 22:03
1 k# ]) Y" t! E0 {- E* V4 K8 E人生的路不一样的,结果就会不一要
  F5 M# Z, g! F0 \2 x; j1 m- n
确实,路上的每一步都会影响结局  w9 V$ y! ?2 z. f/ ^
0 z8 O1 X; i/ [

凸轮机械手 发表于 2019-4-24 09:02. l1 n- V: ]. `& h9 U. h
2个点?这是短线操作
, v. a5 Y6 \/ H, a; D" e
国内的股市因为一些众所周知的原因,不适合大面积做长线。再有一个就是,短线操作频繁,资金周转率高,来钱快。" M2 ^0 c' l9 X8 O4 b8 e) E
$ A# T2 F# [0 i" U

烟雨迷蒙 发表于 2019-4-24 13:06- _: c2 ~; I2 A1 W* ~' V
你对我们来说也是别人家的孩子。够牛逼的了。

5 b+ P4 H5 Q8 c. |/ \. V/ H哈哈,我最多算别人家孩子他爹,前提还得是我家的小熊孩子能好好念书๑乛◡乛๑$ Y, U, S% c: Q/ r; {0 d

# C( F- K6 N5 k5 G: x$ D

以前不觉得,现在为人父了才体会这种心情,很多时候真的恨铁不成钢

嘿嘿 放养呗  发表于 2019-4-28 08:33

专业酱油男 发表于 2019-4-24 17:26
$ n; d9 w' ]& y  b玩金融的成功例子确实无法复制,俺还是老实点干技术吧
& o3 s6 L) p( r  U6 S
玩金融的前提:脑袋好使,自律性强,心脑血管韧性十足——我完美地避开了这些要求๑乛◡乛๑6 Q6 U, ?/ n3 U: L6 ]' `/ c7 z# V; O

7 V: M& o% K5 _, n! e0 F. z. i

yunnan24 发表于 2019-4-24 17:48
3 D" e5 Y2 R9 }. o& W9 k金融是个试金石啊,这个比较考验人的啊
3 A! t' ~2 R0 `8 n
金融看起来赚钱,但赔钱的更多,只不过很多时候大众都被金钱蒙蔽了双眼
. y4 B) E5 _8 t# }$ Z+ T. m- u; J
: f$ P- Y2 B) O% ^

是的,就跟买彩票情况类似,报道出来的永远是一夜暴富的中奖者。  发表于 2019-4-28 15:42

魍者归来 发表于 2019-4-25 20:401 r4 I% N# @* s6 l- `
金融看起来赚钱,但赔钱的更多,只不过很多时候大众都被金钱蒙蔽了双眼
; T9 \  k/ ^2 R/ J2 X$ \% X
原来我们只看到人家赚的啊