机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

给参加上海年会的社友奖励500积分的通知

我也应该是加入了吧

老大太偏心了!

中国机械社区 提示信息+ k6 \' O0 N: G8 t, d
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
4 R9 c( {% m* ]& B, o4 \, X, w% H1 Q
您所在的用户组(中尉)无法进行此操作。
4 k9 e' T) H! W( ?, k  V
  O0 z3 M: {9 W7 N4 e您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 9 Q, }+ e. F( o) C% u5 ^9 v9 N( N
$ l& @1 J! z$ T( \* s
我不干,为什么我加不了啊,555555555.。。。。。。。。

原帖由 雪绒花 于 2008-11-26 16:23 发表
& _" _% f, `5 i+ g& A  S2 | 老大太偏心了!
对,应该给社区积极分子也加啊,你我相互推荐为积极分子 ,不给我们加我们就 ,生气就不理他了。

回复 15# 破茧的蝶儿 的帖子

不会吧,我看一下。

回复 13# 雪绒花 的帖子

你不知道那时候的心情
6 m6 M5 M5 n! |1 y/ J3 @说了话肯定要兑现。

回复 14# 破茧的蝶儿 的帖子

现在可以进入了!

原帖由 羚羊 于 2008-11-26 16:31 发表
, n9 @* c- R! o+ h2 c1 } 对,应该给社区积极分子也加啊,你我相互推荐为积极分子 ,不给我们加我们就 ,生气就不理他了。
4 D) C/ D/ o. T+ U; S, V& t" B
对,两位姐姐说的对极了,支持!!!!;P;P4 p, e. W1 i# U  {" \

# h" l! ]0 a1 `[ 本帖最后由 妮娜 于 2008-11-26 16:54 编辑 ]