机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简莫

是跳进非标的坑还是在现在的公司坚守

跳槽要慎重啊

loveskycc 发表于 2019-4-20 10:446 {3 |2 r9 @  M* T4 {
虽然那个领导的意思可能是说他们的产品对于机械要求简单,但是你肯定不要跳槽。。。同事氛围太重要了,猪队 ...
4 h8 l& V, C0 j+ L+ e
同感

老板觉得活简单,也要不到好待遇,算了吧,还是不要去了

小理想 发表于 2019-4-20 10:361 ^$ N% x  f. @+ r! M4 c
表示我现在就是非标自动化 没有加过班 5点准时走人  单休

, H# Z, E8 z! I4 h从没有遇到过不加班的非标公司。顶多只是有的加班不多而已。完全不加班的?不太可能吧
3 D) d" b4 n# m! l( ~/ l

小理想 发表于 2019-4-20 10:36, {7 Z+ a0 t. J$ m
表示我现在就是非标自动化 没有加过班 5点准时走人  单休

3 H8 @  O' y: k& w* Z面试的这家公司就没有自己独立的产品,是根据客户的订单来做的,而且机械就我一个' ~2 g4 M* x4 b. Y

loveskycc 发表于 2019-4-20 10:44
* Q4 C  s( X* H. N% m" V虽然那个领导的意思可能是说他们的产品对于机械要求简单,但是你肯定不要跳槽。。。同事氛围太重要了,猪队 ...

2 S$ r% @; S, A1 r/ T5 I已经决定还是在现在的公司继续做,谢谢
- u: c/ a% h& p5 ~

gaojia3000 发表于 2019-4-20 15:05
: \& J7 w. R& I, t9 S3 x* N) `9 `# W  _楼主两个公司坐标哪里?每天8块钱快餐都不够呀?15也只够早餐与午餐。开个玩笑,相害相权还是选第一件吧:lo ...
  Y3 S  l, B9 X
济南高新区1 N! o" x3 {3 [' K

晓昀 发表于 2019-4-20 17:14
( i9 w. p: c( S, p3 U% o9 X. @4 E工作中做机械的就一个人,做完一个设计方案,没有人与你讨论或者商量,没有人给你的方案提出建议,也没有 ...

* N, v9 j1 Y" w( e2 I" z" ~我赞同层主的说法,做非标机只有一个机械确实很让人费解,面试的时候也看了他们公司给客户做的东西,确实没有那么简单,面试官明确要求机械上的事就是你一个人定,而且要快,更让我感觉这公司去了也呆不长
) u- e2 }" s" u& d+ U

还有很多高学历的留在这家公司,证明这公司不错的。第二家明显就是坑,工资还不高,跳槽就亏本了

说非标偶尔加班那都是骗人的