机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲蒲机加工

一个非典型机械人的迷茫与彷徨

yunnan24 发表于 2019-4-19 16:31- _8 s6 Z+ O# i5 R( J" j- O, ]
看楼主的意思,有自己的机加厂,那就需要去找些客源啊,招业务啊

/ Y) k: o0 N% p- Q* N+ e( i. l不好招就得自己跑,当老板都不容易的,熬过去就好了,加油!
" s3 y9 G2 r+ Y0 h8 G

我哥他们忙着厂里的事情,没时间出去跑,也只能我来试试了,我想先网推试试看,但目前还没决定好到底做那类型的产品  发表于 2019-4-22 08:16

这个要看形式来发展,也不要一味地坚持,选择比努力更重要!

yunnan24 发表于 2019-4-19 17:406 Q0 F! A- M1 @& h# F1 G6 G6 x
不好招就得自己跑,当老板都不容易的,熬过去就好了,加油!

. U; s0 N# i! b% V- h3 o现在业务决定出路,每个公司都是这样,除非你是靠卖技术发家的,加油吧

是的,加油!  发表于 2019-4-23 10:02

楼主加工过的产品是否设计过停车设备?

squallcctv 发表于 2019-4-22 16:28
  d- T6 g/ E. Q楼主加工过的产品是否设计过停车设备?

6 q8 L2 c6 ]# h6 d0 h+ O( e* h立体车库?不知道你具体指的是那种类型,目前我们主要涉及的是搅拌混合类设备桨叶轴类、泵类设备(全日资)、天文望远镜基座、动车轨轮零件、工程机械类零件等等
: Y0 ]- `5 T. e; N  U# A

楼主一年营业额能到多少?

去年毛利一百多万吧,只是毛利润,,这里面包括家人的工资,细算也就几十万吧,回款很不理想,年底很难问客户要到钱,要到的也都是承兑,做外协机加工真的很被动···今年又新招了两个师傅,生意也没去年好  发表于 2019-4-23 13:38

hanmingle2007 发表于 2019-4-19 16:30
8 Z# Q, b( E( F% B) }; _, V$ i同为无锡,我们这也经常有一些外发件机加工,有机会可以聊聊是否能有合作。

: o4 `& d* H6 U5 n9 iQQ1051545594! ~0 L5 t# ?, `5 X3 k& @

renak1 发表于 2019-4-23 13:35
2 x1 @: n3 R/ U  v  X! i1 q, z楼主一年营业额能到多少?

4 f2 f0 B8 Q; V' h4 O2 F' Z很正常啊,同质化竞争太激烈了。) E; l' n3 G6 {6 p& U" q
你得想想办法,要不就是找到固定的客户,像你说的你们日本的客户应该算是比较稳定,或者是瞄准细分市场把其中一类产品做精。, Y2 C; |! K! ~: Z* x
不然就是杀价杀价杀价。
7 S  Y6 `( ?0 `

yunnan24 发表于 2019-4-22 11:30! l5 p; i( k/ |, p% j; A
现在业务决定出路,每个公司都是这样,除非你是靠卖技术发家的,加油吧

0 s, r8 e" s! h( _. p4 T7 _% y. F( |0 J我是打工的,当初懵懂的创业很惨痛啊
' t9 P& l" F, n- ]5 ?2 M; H