机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲蒲机加工

一个非典型机械人的迷茫与彷徨

我也是无锡的,我们也是小厂做编码器的,会有一点机加工外协,可以加我微信myc18014193082

唉,开工厂没有自己的产品基本上就是提人家打工

qdwang9981 发表于 2019-10-11 09:56
/ Q" J& i% X2 s; D& W' |2 L唉,开工厂没有自己的产品基本上就是提人家打工
8 E! S9 y+ U( s6 X
是的,很被动( L( L: O5 L' Q. f0 r8 I

18014193082 发表于 2019-8-19 16:42! I; P  z, G# M* }% [
我也是无锡的,我们也是小厂做编码器的,会有一点机加工外协,可以加我微信myc18014193082
/ x; y# Z3 Z2 E9 M
不好意思,好长时间没登论坛了,才看到你的回复,您在无锡哪里?
, v/ ]. [0 u% ~4 N* W: l

比较难把,要有产品首先你得有个设计,要有业务得有客户,自己研发的话,前期得投入,也不知道将来有没有业务。楼主可以先从老客户那边研究下看他们除了加工还有什么业务,另一个就是看看展会,好好想想是不是投入做整机设备。