机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

进口水切割和大地 的切割成本比较表

我想知道现在的数据  不知道司令有没有?

甘蔗兜 发表于 2011-7-11 22:10 4 b$ W3 a! o4 B1 O
我想知道现在的数据  不知道司令有没有?

" B0 B% Y9 J: n. U不好意思, 最近太忙。$ s7 _; `- ]: i

3 U) J& W) i( f- F& o( f10毫米不锈钢 质量3 = 60%速度。7 R! Z' K' k. c7 t# P
! j% o: U1 O8 T0 E5 s
切割时间是 134毫米/分钟。* N) {8 B1 \" {" c  b, _% F* X

1 \$ ~5 G0 u; B+ b你给地址我, 我邮寄工件给你看, 你自己量吧。
; d& h: n0 {! Q4 v0 M6 x+ w6 P" s  x3 Y1 E
或者你有时间的话, 可以约到上海, 自己切割看切割时间,精密度和斜度
; c/ b8 b7 K9 L& I5 w& `6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这年头赚两个银子,都 不容易,我们那水刀做做停停,成本没法算,再加上两个看床子小孩老撞刀管,咋算。唉

加个高度跟踪器, 那就包不撞刀管, 不过也要钱 才能加。。。哈哈哈哈。
% S* R7 S! q0 B) e# _7 ]  ^* d8 h% F2 A% O1 P" u6 f+ a
话说回来, 水刀加工都很好生意的, 你的加工精密度怎么样?

我们都是厚板,切割 下来还要加工的,没什么精度要求

现在水刀是挺赚钱的,不过我们这也很多,可能有近百台机子

你在那里啊? 那么多水刀的?

回复 胡司令 的帖子
% f: A! h! K  @. l% \5 B; e
) f, U3 ~; U, W" H我发给你的信息收到没有?

收到, 我叫了同事切割工件后邮寄割你

我们是戴南的,这可是不锈钢之乡啊
& f& ^- \# E( n* E- c- [5 x