机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大佬翻译一下图纸要求

江湖救急!!!3 O) {1 S6 z. C( B4 i5 I. B
刚入机械行业的小白销售,麻烦大佬解释一下图纸要求,我实在翻译不出来了* O4 E1 P0 o6 X
非常感谢!!!!. W7 i2 k8 X! O$ Z% F! S

5 E& J, i( D5 e; O3 w& b
( {7 |. g. h* Y1 G; F* s7 n8 z' p9 W" V4 M2 O

3 M: ]" O$ {4 O+ I: s! V. p
- y& }) w, e8 R
! V: }& r% x! {1 W: w* i8 W/ o- K. q) x5 G( T4 }7 S/ ]8 `

$ e6 ~+ N( Z" V1 M+ |& i: _1 j
; [- u* S" L" Z7 q+ e2 |8 ]1 h. g# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位大佬有没有ASME Y14.5标准的中英文对照版电子档,能发我一份吗

治好了我多年的颈椎病。

打卡吧,,,,哈哈哈  发表于 2019-4-16 08:13

https://wenku.baidu.com/view/e8f48a8c48d7c1c709a1457f.html

魍者归来 发表于 2019-4-15 16:33+ W" P0 \& A/ o9 x! h9 ]# t- w
https://wenku.baidu.com/view/e8f48a8c48d7c1c709a1457f.html

% v( E; t7 x4 E8 L+ W( d非常感谢!!

Venerealulcer 发表于 2019-4-15 16:195 B( o4 {1 u# C" i7 k  |2 k- a: _
治好了我多年的颈椎病。

6 ^" v# n1 w1 A# {; E第一次发论坛求助,不好意思
3 T) Y; q& @& s) T6 t3 X& l4 E: _