机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cj0203

[UG CAM] FANUC专用Mastercam X3和UG6.02最新后处理

学习中,谢谢楼主的资料

8 U7 O& s# H5 H0 _6 L0 A9 \: H大家看这个) l/ k3 p0 S9 W
%
3 P: q. ~4 g6 u9 y0 D8 @(程式名= D143A1 .NC )# j$ R) g! k7 }7 }3 J2 m
(日期= 14-07-09  时间= 21:45 )
4 s" X# \+ o: l9 a. s% Q+ |(刀具名称= 刀具号码=1 刀径补正=1 刀长补正=1 刀具直径=30. 刀角半径=5. )2 k5 ]: c! }( [1 u5 O
(加工余量: XY方向=.5   Z方向=0. )# S7 M* P  b, s/ r6 L
(工件坐标= G54 )
% [) a$ C/ P' u* e, `; Z9 sM05* f) u  V+ C" U' C4 ^* N" q
M09
; u. |1 D2 V1 F- s( j: s0 F; eG0 G17 G40 G49 G80 G90
. d: W' x" {) O0 }( e' AG91G28 Z0.
8 d$ Q. ?5 y- O& _" W  WS1018 M3
7 A4 H& }2 K- R; vG0 G90 G54 X-48.985 Y-2.985
  V2 Y7 g( i4 OZ20.
" ?0 K  n( `$ Z2 {; P0 a" lZ4.9
9 v+ c2 i& E: `G1 Z-.1 F1200.
( r9 R* y# |; [; ~% X( `G3 X-58.985 Y-2.978 R5. F407.2
& W- T7 j  P# F( e8 G9 }X-58.646 Y-58.655 R4646.618
5 j* Q- m' a$ R1 @. _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢,我的老版本用在机器上不行

真是太感谢了,我正等着呢。。呵呵

bu rong yi a   xiexie

顶一下,我也学习一下

VB GI Q BN GJI TDK DFDF

谢谢楼主分享啊!

UG后处理方面知识匮乏,日后还希望可以和楼主多交流。先谢过~

下来试试