机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjyk2001

防松螺母厂家供应,权威检测,永不松动

zmztx 发表于 2019-4-12 18:07) ~) G3 A  b9 s9 C3 I, Z
这里是机械论坛,不是电子论坛,也不是小说网8 ^5 m$ M5 p9 K2 e9 k  A
如果是学机械的(或者学工科的),难道不知道这种检验报告根 ...

; z& L- y  O! s' w# M+ B( F" N/ x我不专业?8 H) T& y9 k) a4 T8 V+ ?% w2 ~$ A
专业的横向振动台就是专门检测这个性能而诞生的。好几十万一台,不专业我会买?5 R) g% |( }/ m) d4 i, H* y4 t/ h1 J% H
至于说频率之类的数据,你自己不会看报告?看不懂是怎么滴?需要我科普一下?
6 E) H: ]: f0 r0 N' Y8 {1 p" Z( ^5 V0 a没问题,就给你这个小白科普一下咯。
) w$ x- }* g5 r试验样本:M20/8级螺帽,总共16套样本送检。随机配送市场上购买的12.9级高强度螺杆。! U5 ~5 ]2 [! Q. g. Z
试验设备:某国进口安布内科试验机。
9 N! V0 J: t: Z5 j! w试验条件:螺母按照德国工业标准8级的扭矩上限400牛米拧紧,拧紧后的初始轴力为126-139千牛。试验机空载振幅+-1.9mm,振动频率12.5Hz,振动次数为2分钟1500次往复运动。5 m5 d. y' j* Q6 L/ R6 F
试验结果:16件样本全部轴力剩余90%以上,螺母上所做的划线标记无任何偏移,所有的轴力损失均为螺纹啮合部分的受力微量变形导致。
7 h5 g4 L3 L( J你还有什么不明白的?自己可以参考GB/T 10431(2008)的标准。
: c" |& u- a: b/ g. a7 E4 I

zll3310737 发表于 2019-4-12 13:43# x7 ?/ c7 D# d! Z! q
抛开时间,频率,力量,就谈松不松不合适吧。
* A2 f7 }: S" L1 @: v' z+ l8 X
你还是先看看我发布的试验报告再回复吧。所有的试验要去都是按照GB/T 10431-2008的标准来的。做不到我会乱说?极限测试到螺杆疲劳断裂依然纹丝不动!我说永不松动,有疑问么?! l4 e, b8 Y: W6 E# k0 C6 i0 [9 B

你们太无聊了

产品图片先拿出来溜溜!

有NORDLOCK 日本楔形螺母什么的。但是永不松动,“永”字怎么理解呢?永恒?forever?海枯石烂?设备都锈成粉末也不松?

支持一下老乡

zjyk2001 发表于 2019-4-12 13:25
9 i1 C1 V2 K5 Q哪里有水分了?权威的三方检测数据难道是假的?我没吹世界第一已经是很谦虚了好吧。

5 y' o+ u: W; J4 a9 j2 E) E/ W5 A世界顶级?永不松动?权威的检测报告中有这样的字眼吗?
' X/ ]# _! q& c3 T1 ~& H我相信,任何一家检测机构都不会出现世界顶级,永不松动这样的字眼!& C, {0 \0 c% ], C" x' k( t" o
你可以吹,但是要适当!
% j& J2 V! A* P做实体的,还是踏实点为好/ ]5 {% _* X, P3 b5 I# @& J" A" t1 j' K  y

zjyk2001 发表于 2019-4-12 22:47
) v& C- Q3 z& n你还是先看看我发布的试验报告再回复吧。所有的试验要去都是按照GB/T 10431-2008的标准来的。做不到我会 ...
# d# M  F2 R$ I" o" s8 B4 K
很好奇你所说的标准里面有没有永不松动的字样。如果没有,那么就是标准都没说达到它的标准能够永不松动,你为什么可以肯定永不松动# T7 E$ `- j/ w5 j( Q2 c

杨国栋_hmU49 发表于 2019-4-15 14:14
3 g* B; [& f9 P5 q& V. P# d7 m: H有NORDLOCK 日本楔形螺母什么的。但是永不松动,“永”字怎么理解呢?永恒?forever?海枯石烂?设备都锈成 ...
, |7 y3 j; g/ F$ z9 w# d
抬杠?杠精?
) P! b9 f5 R; @8 I6 q永不松动的意思就是说,在螺母不被腐蚀的情况下,任何振动力都无法令其松动。这个解释有问题?非扯到海枯石烂?
; m% b! B3 }* Q* }

远祥 发表于 2019-4-14 00:052 i$ z9 N' A! `, a- }- a
产品图片先拿出来溜溜!
! w8 Y9 s3 l) N/ }1 K/ g
公司官网有你想看的图片6 {5 t8 s8 v) w. f4 G