机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

西门子840D 五轴编程教程

liwankun98222 发表于 2019-4-8 19:58
; ]6 d" v  Q$ `! r' L还招人吗?我觉得我可以胜任哇
% X& k- A8 u0 m% p
前程无忧自己找去,最少也是8k吧,加工中心稍微好点的手,也有7-8k吧
! q, e, h# @4 @* C* w: L

谢过先生

韩寒11 发表于 2019-4-9 13:59
+ w& T& ^. o& _- s, X! |1 ^前程无忧自己找去,最少也是8k吧,加工中心稍微好点的手,也有7-8k吧

% z: m* ?& {9 [* h$ X8 [- X你在做什么工作啊?搞机加吗?看你的帖子好多跟机加有关啊?合适的工作难找呢!不想离家太远。5 P4 P( q3 ^4 q: r2 _
5 D" ~) N7 O8 R8 a

liwankun98222 发表于 2019-4-9 19:19/ H7 k1 j- L, _/ Y; E1 u0 }
你在做什么工作啊?搞机加吗?看你的帖子好多跟机加有关啊?合适的工作难找呢!不想离家太远。
/ O0 `0 y( F3 d  N" v
是的,搞机加,已经很多年了

韩寒11 发表于 2019-4-10 12:249 ]  b+ s( D/ v! H
是的,搞机加,已经很多年了
: q& d% |5 N; B  Y0 p! H
幸会啊,我也搞了十几年机加了,做过线切割,立加,卧加,车削中心。以后多交流交流。目前在一家外企(还在试用期)做立加,前天因三爪卡盘夹持不锈钢盘类零件不稳固导致山特的U钻(3800/支)断了,内心挺不安的。其实加工之前问过主管(工程师)是用卡盘还是用压板,他说用卡盘(之前类似的零件都是用压板,切削力与夹紧力方向一致),最后还是算我头上了(没有经济上的处罚),你说遇到一个不肯担责的主管,该如何相处?当然自己的经验也不够,以为那样可以做。
3 s: }: _! P' b$ d$ |* {

liwankun98222 发表于 2019-4-10 20:22  M1 R1 _/ w( a+ P* J
幸会啊,我也搞了十几年机加了,做过线切割,立加,卧加,车削中心。以后多交流交流。目前在一家外企(还 ...
$ w1 c2 k5 _% ^$ s9 U( u$ \" |
可以啊,外资企业管理比较人性化,不会太追究你的责任的,下回注意就是了,以后虽然是主管工程师给了你意见,但是自己也要决定是否参考,因为出了问题人家可是不会承担的) B3 J0 y' P0 e# `

韩寒11 发表于 2019-4-11 11:02/ _" w2 t. \$ ]3 t8 z" X& \2 p6 y6 [1 I
可以啊,外资企业管理比较人性化,不会太追究你的责任的,下回注意就是了,以后虽然是主管工程师给了你意 ...
' w- z& r9 g2 m+ P+ U
嗯,好的,谢谢你的建议,我也是看中这个公司的平台,想结交一些厉害的人,多学习学习,前面一份工作是私营公司的程序员(主要是汽车排气管弯管模具),做了将近七年,待在那里感觉没啥发展前途(脾气不太好,跟部门领导关系不融洽,经常针对我,给我小鞋穿),我这人比较犟,固执己见,不会变通,当然现在也在慢慢改,想想自己曾经做过的事,对公司是好的,通过自己对技术的专注,对一些机加问题较真,为公司创造了一些利益,可是确因此得罪了部门领导,您遇到过类似的问题吗?: k. ~7 C/ r& \; i$ I$ U

4 X3 y5 ?5 M1 j5 C6 l  Q

我之前的那家公司用的德国德玛吉的五轴联动机床,有幸艹了他四年

liwankun98222 发表于 2019-4-11 19:52
6 w6 c. {( u; I, y- [* Y# g嗯,好的,谢谢你的建议,我也是看中这个公司的平台,想结交一些厉害的人,多学习学习,前面一份工作是私 ...
& P5 G+ g$ z- U3 F: A- h
遇到过,一般做技术的都比较较真,有的时候遇到问题脱口而出,不会顾虑到领导的感受,所以得罪人是常事,自已也是一直在调整,改进
9 X# N0 F( ~% R- T  P  `1 X

机械大兵小将 发表于 2019-4-23 14:09
- X/ E4 }1 d- l* q/ z5 D" g" D我之前的那家公司用的德国德玛吉的五轴联动机床,有幸艹了他四年

9 @: _8 ]7 u- U0 k这段工作经历可能会让你在机加工行业受用很多年的. ?8 y2 c3 a: H0 U# x