机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子840D 五轴编程教程

好久之前的珍藏,拿出来和大家分享一下5 I) O: q9 E% m

3 ^/ t! y! [. F1 h! _  I. N9 }' M; D# s# T

6 Q$ {9 T* q, Q% o8 z9 N
$ r% u' c" C0 R) d6 D  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你用到过五轴联动吗?我这边感觉应用场合很少,四轴联动都不多。

谢谢分享,收藏了

好东西,收藏了,谢谢楼主分享。

liwankun98222 发表于 2019-4-6 21:50: ?- O. o- P3 N) C, b
你用到过五轴联动吗?我这边感觉应用场合很少,四轴联动都不多。

+ h$ ^1 A" [& t; ~) s& J( W五轴联动在军工航天企业用的比较多,产品附加值比较高,不管五轴联动还是四轴联动,都是把工序集中,减少装夹工序
1 q9 i. V% R/ H9 n( ~. k6 ^

加了五轴,至少要多加几十万吧?

远祥 发表于 2019-4-7 16:24* Y1 g) @6 Q  b
加了五轴,至少要多加几十万吧?
0 H8 ?) w% K. H; W
目前来看,进口的五轴设备起步怎么也得300多万吧! Z  H; R/ x% v' l3 O; L! \% B$ A

我们进口的一款德国五轴 200多万,欢迎来咨询  发表于 2019-7-30 10:57

韩寒11 发表于 2019-4-7 16:20
3 R( N" D! H/ s5 e& D五轴联动在军工航天企业用的比较多,产品附加值比较高,不管五轴联动还是四轴联动,都是把工序集中,减少 ...
% ~/ L' G( G( b% Z: N& V, ]( O* W
你们那会五轴编程,调试,操机的工资大概有多少?  d4 v; v. L0 Y# Q1 F
0 L" h& C% ?  ]5 O" X

liwankun98222 发表于 2019-4-7 19:15: G, N- l6 u4 m# Q% J5 h3 h
你们那会五轴编程,调试,操机的工资大概有多少?

. J0 i  V" s; R4 D5 E( y. [8k-10k吧# ~, c: S' {6 A; F6 T7 V6 P

韩寒11 发表于 2019-4-7 20:29
$ Z, f- p0 S2 r+ A8k-10k吧

! X* a) B% x7 {4 [/ m3 I还招人吗?我觉得我可以胜任哇
, q( y$ T0 v* V: T1 E+ W