机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于跳槽大家注意的细节都有哪些?

企业招聘,人才跳槽的黄金高峰期,可能会因为职位的不同,或者说阶段的不同,有的可能会第一考虑薪资,有的可能会考虑品牌,有的可能会考虑职位晋升,有的也考虑工作地点等等。' W  ?9 r) }2 O. C8 Y# J" Z/ ^
不知道大家如果考虑跳槽的话,一般都会考虑哪些因素,这些因素之间的考虑顺序都是怎么样的?3 C6 A- o% D/ x: o, X
! V3 O9 Y, _/ s  [/ t" |$ e% I2 Z
) [' p. X9 V7 B- j9 T& \
, I9 V, O/ h; W0 D  D, `

一个是个人发展一个是钱,二选一我选钱因为我相信没有白给的钱。

如果是同样的工资,在深圳和老家做个选择,我想我可能会考虑回老家混日子去了。

老家工资能有深圳的一半都是高工资了。  发表于 2019-4-4 11:46
形如放了个P,每个人都是这么打算的,我想  发表于 2019-4-4 10:18
回复 支持 1 反对 0

工作地点   

更想要看的是前途吧

薪水决定价值, 首先考虑薪水,不接受反驳!!!* g/ h$ W  V& W
' e$ \8 \& {! g  Y' B
其次,考虑平台,选择大于努力,也不接受反驳!!!
回复 支持 1 反对 0

开心赚钱,这两个不分主次!上班像上坟一样,再多钱也不干,没赚到钱也开心不起来
6 C) @2 b. C) `" a

开心第一,赚钱第二,否则你给我再多的钱,我也不会干!

虽然别的地方给的薪资高,有人还会考虑到整个家庭的稳定,包括孩子的教育问题,可能也会放弃高薪吧

解优网 发表于 2019-4-4 10:13
3 _" w1 [( X, L& P9 q& T5 e如果是同样的工资,在深圳和老家做个选择,我想我可能会考虑回老家混日子去了。

+ ?) h: o) ~% m* O8 U. y老家能拿到深圳的工资这个假设就不成立& O% i% U1 O, h3 {1 h' Y$ \1 R% E