机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: udssr

北上广有能待超过5年的企业吗

有啊
0 Z& ?: Z7 x4 N

有的我现在公司就有七八个呆了差不多十年的

在公司呆了六年了,有些同事十五六年的都有

9 n4 D2 ^4 X8 b. R" g# I
udssr 发表于 2019-3-27 21:58
* S) B" A# C1 A2 m; P忘了强调一下,是在北上广工作的外地人。不是说北上广本地人一直在一家企业的。

2 N# k: q( _, h+ k9 A我们都是外地人,班里也没几个北上广的,名牌大学的毕业生一般去了某一个企业,尤其是国企,很多都不换工作的,我这些在北上深的同学没有低于税后20万的,包括我,好多都是税后30万以上,都是干机械的。

月薪吗  发表于 2019-3-28 14:56

大家见过干的最短时间的是多短?我见过上午办入职手续,下午办离职手续的!

还用办理吗  发表于 2019-3-28 14:57

去中国500强里排的上号的公司里找找好了,越是好的平台人员流动性相对越差,反之如果身边人流动性都很强,只能说明一直在不同的深坑里换来换去罢了。/ P, c2 _+ o* E  R! O& d: V

刚毕业找的工作,国企改制,中德合资,里面的全是干一辈子的,印象深刻的有个红卫兵那个年代就工作的的老大爷,那时候就在那上班,一直干到退休,我去第二年,退休了。里面全是十年二十年的,大把。八十年代还分了房。现在再没遇到过那样的企业氛围。

丹枫911 发表于 2019-3-28 10:39
- C/ \* l& j( ?) g& G/ g, F- {我们都是外地人,班里也没几个北上广的,名牌大学的毕业生一般去了某一个企业,尤其是国企,很多都不换工 ...
- }: O& a' c# [# U8 O+ i% S
本科吗,哪些国企啊, 可不可以说一下供我们参考下1 f& x1 ]% }# }6 P7 W* n
& b: q7 E9 G( M% D, X" B
之前就是因为没眼界,走了很多弯路7 b3 C7 F3 ]* D" g

穷限制了我的行动

走路empty 发表于 2019-3-28 17:07
3 h( N3 R4 X# F- N" N+ t! M" @1 L9 g本科吗,哪些国企啊, 可不可以说一下供我们参考下
# a) Q! F- H9 r6 X. y! Y2 ~- O
/ s) O5 j: c; @4 M& ?之前就是因为没眼界,走了很多弯路
! Y0 S% h8 c. x  Q; T" ~
本科的研究生的都有,主要是航天航空的还有中电的研究所,还有就是华为的,比亚迪深圳的也有几个,还有一些外企的。
% Y" `6 I8 c" \  c