机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 715840386

毕业之后多久会同学聚会?

不会聚会的。。。。。。* b, f2 }+ k5 H" h9 O

长桥卧波 发表于 2019-4-12 08:22( G8 A' }: |% e7 Z/ v# p  Y
就在前几天我在梦里还在参加高考,发下来的卷子我竟然一道题都不会做,怎么办,怎么办,怎么办!正在 ...

! ~" S7 q1 w9 M1 [4 Q, t* D是啊梦到作业不会怎么办,后来会想到现在是在做梦不用交作业
1 @5 P7 z( H1 \) v

同学聚会我去了一次,心凉了,后来再对校友会之类的没兴趣了。' `. d: @; i: d2 f7 z' P( Y( e
进去之后,几个同学围着一个在机关里面当官的同学坐着。我上去跟这位官老爷想聊聊闲话,从头到尾,官老爷只是半睁着眼,连我看都不看一眼,连个嗯字都懒得说。而且这还是位女同学。
6 i( R0 G3 K! l1 a) r摇头。( b7 G0 ?4 u% @1 o
我还不是下岗职工,也没有要叙旧的意思,都还是这样。  }2 `3 ~! L; k, B! Z( |
只能摇头