机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业之后多久会同学聚会?

转眼间毕业也快九年了,感觉好几年都没和宿舍的同学联系了,上次聚会还是刚毕业两年的时候,十一,因为有一个同学在北京工作,所以都去了北京,玩了两天,晚上都住在一起,感觉还没毕业一样。  R% i6 r+ v' h& P
现在可能都很忙吧,或者都有了家庭和孩子,或许是离得太远,或许也是我不太爱联系同学吧。不知道大家毕业之后都多久和同学聚一次?* S5 _! b0 S) B

高中的同学在家还会聚聚,大学一个宿舍除了我其余全部是一个市区的,他们还方便。大专16年毕业,到现在也没和他们一块聚过

好多次做梦梦到回寝室,梦中都在说这次经历好漫长的实习,终于要回寝室了。好伤感。
# r6 L  Z1 P% S突然想到那一句经典话语。# i) c8 S$ }# Q3 R9 A2 H
“突然之间我从教室的桌子上惊醒,同桌问我干什么,我思考了一会儿,然后说“我做了一个很长的梦!””

小团体聚会,几周一次,大面积聚会从毕业以后就没有啦

09年毕业,除了宿舍几个人因为结婚聚过一次,班级没有聚过一次,有了孩子更是感觉时间匆匆过,前年十一,一家三口和妻子宿舍的人约会一起回了趟学校,都比学生时代漂亮了!站在宿舍楼前,感觉自己又回到了学生时代!有几个十年还能等待......

18年刚毕业,现在还没聚过

匆匆那年。

如果能生活在一个地方,还是有机会再聚首的!

今年毕业十年了,准备聚一下。0 g3 |& Y3 J- r5 e
顺便问一句楼主,你上个帖子里的书名是什么?感觉写的还不错

520zjwtcabc 发表于 2019-3-27 16:006 x) s2 m  N, n$ [0 J
好多次做梦梦到回寝室,梦中都在说这次经历好漫长的实习,终于要回寝室了。好伤感。* Y9 d4 F  v* j
突然想到那一句经典话 ...

7 {# O4 Z3 i; M' f7 T; l就在前几天我在梦里还在参加高考,发下来的卷子我竟然一道题都不会做,怎么办,怎么办,怎么办!正在万分着急之时,突然我记起来我不是还有自己的工厂吗,考不上我还可以继续干我的工厂
3 J: t& ^6 C- P