机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南吃鸡王

刚刚去辞职,大伙给点意见

钱有没有给够,老板有没有重视

C_Crazyer 发表于 2019-3-23 15:42
我和你情况类似,公司小但老板人脉广,设计师就自己,没师傅靠自学。不同的是我比较忙,设计全靠自己想 ...

层主报的班是线上还是线下的?

还有清闲的时间就要用来自己多学习啊

要看你自已想要什么样的生活。

在哪个公司啊

一无合适的平台,二无明确的职业发展目标,楼主看来需要不破不立了,不然都是虚耗青春

楼主刚毕业可能是工资低吧!也想着自己的未来不能就这样荒废了。对吧!这个时候你选择辞职是正确的。因为技术岗位就你一个人还是储备的。说明规模也不怎么样。长期下去没有前途。
我和你一样的情况,还不如你,你还有个聊天的人。现在整个分公司就我一个人。比门卫都闲。但是我是毕业很多年了。一个月工资也比较高。既然老板愿意这样我也求之不得。更何况我还有家人,亲戚和长期的固定住处。所以我不能轻易就离职。没事就只能逛逛论坛,找找之前的同事,交楼下技术,争取把论坛里大佬的技术学过来,也争取把之前同事的看家本领给蒿过来。哈哈!
再选择工作建议你选择一个厂区人数三百人以上的公司,因为这样的公司上规模了。定期都有培训的,而且都是很实用的培训。我在长三角,建议你去苏州或者无锡,上海。你是年轻人,渴望技术和学习东西,加班,吃苦什么的你不会介意吧!
回复 支持 2 反对 0

合适就做下去,不合适就换,没什么意见好提

兄弟,一个养着你,照样给你发工资,你居然觉得你无所事事。这个就是你的不对了。你可以自己先问问自己下面几个问题。
1、自己公司的产品熟悉了吗? 独立开发,能开发出来吗?
2、你自己到底想要干什么,确定了没有?
3、公司的业务渠道怎么样?你了解了吗?
4、项目开发,你怎么分公?怎么做到合理分配工作,怎么领导团队最好的发挥团队的力量。你不要说你们就一个人。真要有项目来了,你们老板肯定会指派人手的的,到那个时候,工具都配给你了,你能熟练运用吗?
其实就技术而且,真的没瓶颈,就看你愿不愿意突破了。你现在用的到技术,和没有用的技术,大部分都可以在网络上找到影子。就看你自己肯不肯动了。拿着工资,无忧无虑,自我成长。这个真的是一件很棒的事情。加油吧,少年。

破碎重组 发表于 2019-3-22 20:31
来吧 哥们跟我一起去培训吧 我做机械2年了,啥也不会。 详情看我的帖子

请问下,你是选哪种培训。非标自动化方面的专业培训,还是说就是机械的一些技能培训