机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚去辞职,大伙给点意见

16年毕业,到现在换了挺多工作的,目前想在设计这边稳定下来,去年十一月份来到这家公司,但是到目前为止没有干过什么具体的事情,基本天天闲着,刚刚去找老板辞职,老板和我说了很多,说现在公司需要这样一个岗位(搞机械的  PS:机械的就我一个人),目前公司规划是让我自己学习成长,作为储备,后续会用到的,也明确表示不会去做非标这种做完一单没下单的项目,要就做有量的一些通用机构什么的。但是我觉得一个人自学,而且没有明确的方向,公司也没有人可以请教,加上本人也相对被动。所以就打算辞职。  
       谈完之后,让我在考虑一下。你们认为我要怎么选择???(公司目前主要业务是代理,虽然公司不大,但是关系网强大)。

是因为闲辞职还是没给到位辞职?如果是闲,我认为你可以自学,多储备些技能知识,对你以后的发展有好处。再说,把被动变主动,你可以自己去现场看你们的产品,先自己考察,出几个方案,自己试着做一做。偷偷地做就行,不要声张

哈哈 我17年毕业 准备辞职了 已经接到下一份的工作Offer拉
我也是一直在做机械设计相关的事,基本上也是特别闲,加上我公司只有两个工程师,但是大型的设计都是老一点的哥们做,每次开会我都无从过问的那种(被压着T T),所以一直以来都是靠自己学习!直到现在辞职拉,也把公司很基本的技能学会,产品流程也摸清楚了,看不到突破的希望,所以才换工作

破而后立,这是我对自己说的话
如果不够主动,太清闲,5年以后会离这个职位越来越远
要不就主动求学 主动求做
要不就换另外一个学习的环境~
希望都能找到心仪的工作,do a excellent engineer~ 加油!!!

有想法,做得也不错!只要你觉得每天在前进,就不恐慌!  发表于 2019-3-26 13:36

do an excellent engineer

你开心就行   只有自己才知道想要的到底是什么

什么公司,只有一个人

时间还短,可能公司还是在给你学习时间吧,不如双方多给点缓冲期,干一段时间再说吧

来吧 哥们跟我一起去培训吧 我做机械2年了,啥也不会。 详情看我的帖子
回复 支持 1 反对 0

继续换

对自己认识不够。