机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝翔校长

保险金融和制造业哪一个比较好呢?

楼主坐标哪里?
. y9 J; t, w3 u

模具厂做技术没啥不好的,我一哥们大学毕业刚到模具公司安排的就是管理岗位,最后做到模具车间经理,但是人比较好学,最后不仅熟络管理业务,通过自学模具设计、加工工艺都能上手,去年自己开了个小模具厂,目前经营还不错

清风过境 发表于 2019-3-16 08:02
# k! ?, o7 J1 v+ w8 N" x非要选一个的话,先干人寿两三个月看看,不合适再换,反正3500的工作一大把啊,没有什么损失的
9 x( y/ w. {7 C* ^8 \, Z$ L6 P
我感觉错过了这段时间想找工作还真不好找了啊。
3 ]0 q# s# C6 B" R, x( U% I) z

3983596 发表于 2019-3-16 08:12
% V2 f( Z3 D- A! a8 |可以尝试下,建议找个与自己原工作搭边的工作,不要做自己一点不熟悉的工作,转型太大容易内伤

* I, C5 s1 n2 ^+ z& E1 x1 }( _" j这个确实,直接转行就是从头再来,有时候会打击工作的积极性。
, t4 }; `" A: h6 G

天天天蓝_ 发表于 2019-3-16 10:59
, ~8 O  W7 t1 R- i1 s兄die,保险可以线上买,对方决定买发个链接就行,或者把对方信息要过来,不存在外地的问题

* a, G- ]3 _% ^3 W) t- B理赔啥的也没问题??
5 T6 p6 P1 m) b- Z比如我在北京,可以买xx保险公司上海分公司的保险??5 v, o: S% c9 E) ^( ~: f: [

木然 发表于 2019-3-16 11:169 z. \1 L& ^, T
其实就是卖保险的,可以做半年试试,我外甥做了几年,还带个团队,也没挣到钱,给自己买了几万块的保险,为 ...
; H. M5 t( C: R& ?+ n
对,前两天又仔细的沟通了一下,有些指标才能拿到那么多钱的。我感觉要是先去做半年的话,可能就真的要改行了。; N2 g: G- |, N- u1 S

holm 发表于 2019-3-16 23:25+ s4 k( E/ ?4 _0 D, X+ t
如果你有卖保险的能力,那机械行业也可以做的更好,把技术做扎实些,人际关系应对得体,很容易晋升到管理岗 ...
( r6 g- j; \1 C/ M: n+ o
毕业两年了,我感觉我一直做得和技术没有太多的关系,还能来得及吗?+ I. _$ m3 o! G# o! Z

看前方 发表于 2019-3-17 13:105 B. n: B9 u, r/ Z+ y
保险只有两种人能的比较好,一个有钱的,本来就认识很多有钱的人,二是有权的,同样的道理,认识很多有钱有 ...

& D; I" Y/ I) \$ z; a不沾边啊。还是干点实在的。
  f8 ?' }1 B. ]# O2 Q+ t# n% x

湖泊凌 发表于 2019-3-18 14:01
- n4 y, c7 u  l8 B$ k& X+ z二十年后机械苦力都没得做啊,眼都花了,看尺子看金属细末都看不清了。

) |# ]0 ~4 Q3 v) @哈哈,老哥说得好啊。
( u# A+ Q; O1 s- k

wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-3-18 16:35
1 \* E7 @7 b; e4 F4 f* [如果性格内向,不建议做保险销售. }9 C; I" p- X& B8 }% S
1 换位思考,现在有人给你推销保险你会买吗?
6 Q! z" n9 G, c3 `* C2 很多时候指标完成不了 ...

) C# T& ?. w$ }% w( b  o. x$ Y确实就是这样没啥不对的,( \3 L; C) h* w9 ]; [3 A
已经把保险公司的拒了,钱确实多,但是有没有运气和本事拿还是个问题啊。
9 W3 Q  @2 X3 w) i! N, t4 p- x7 i