机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王继成_lMhVQ

跳槽2年后,年薪25W,我该如何选择?

老板还是挺够意思的,先运行一年也未尝不可,非一次性到位也很难的

我想知道你怎么学习的。好厉害) @3 r$ F  \6 |* M' J; x: F

# Z. y) J0 z/ @! K& y6 }

楼主现在地址哪里?在东北年薪18万也已经不错了。另外问一下,高级工程师证是不是需要研究生的学历?怎么考到高级工程师证?

我们同年,给个建议:我们已经献给工作事业够久了,该把自己奉贤给家了,不然就老了,别人自己老了在后悔。

NCX_5200 发表于 2019-3-13 22:00
2 M. F, U0 h' `我们同年,给个建议:我们已经献给工作事业够久了,该把自己奉贤给家了,不然就老了,别人自己老了在后悔。
& p- C8 X$ y' u9 Z; E; A  c
看着孩子一天一天长大,不在他身边陪伴,真的很心酸

LIUYASHAN 发表于 2019-3-13 17:13& }* o# o/ G$ X7 W: r/ V- E
老板还是挺够意思的,先运行一年也未尝不可,非一次性到位也很难的

2 }7 O: _" h( M  S+ o老板很有想法的,的确不一般# c/ `( w- t' A7 u( P7 a1 G9 ~8 P3 g

风华雪月 发表于 2019-3-13 17:48, J5 E% v4 _6 X# ^. ^. ~" O
我想知道你怎么学习的。好厉害

9 {( o  N8 x, u在大型国企干了11年,至少一半的天数晚上加班工作的,付出的多,遇到的多,知道的就多,没什么厉害的
7 M( A) U$ z8 y3 m: }5 s

远祥 发表于 2019-3-13 20:323 g2 S5 x; J7 Q5 n8 E9 D
楼主现在地址哪里?在东北年薪18万也已经不错了。另外问一下,高级工程师证是不是需要研究生的学历?怎么考 ...
) u% e  G+ f# E- O( T4 D
不需要,与工作经历和年限有关系的。材料准备好,年限到了,单位人事部门就给申报; d! G3 Y* ^, |* u' ^; P

我觉得待在目前公司比较好。6 I' k5 O2 z2 T0 ~
1.小别胜新婚。  对于已经这么多年夫妻来讲,恋爱时的激情已经褪去,更多的是生活属性。这个时候天天都在一起太平淡了,倒不如隔3周你可以全职在家呆一周强。   因为你妻子工作应该不是很忙,照顾孩子压力也不是很大。这样能使夫妻生活更融洽。
! D6 s. p+ O5 y' J1 l- u  p3 k1 P: N
2.对孩子陪伴来讲。  父亲的角色在孩子的人生道路上更多的是应该树立一个正面光明的榜样,让你的孩子为你自豪,用你的阅历去帮助孩子成长。陪伴是需要的,但陪伴的意思并不意味着天天在一起啊。陪伴是在需要的时候你在身边,可以用你的阅历给他解答每一个人生道路上的疑惑。    25w和18w差别还是挺大的,而且外面的视野会更宽阔。# M1 E. M" c: Z: ?; G! S
+ \& ], g# O1 ?  h1 d
我觉得你还是应该思考清楚,陪伴和人天天在一起中间的意义就清楚了
回复 支持 1 反对 0

宁宇天成 发表于 2019-3-14 08:50! E, F- H, N+ S# E4 M1 d+ y/ {: d
我觉得待在目前公司比较好。
4 L* s* x. p/ V& v! V; ^' c1.小别胜新婚。  对于已经这么多年夫妻来讲,恋爱时的激情已经褪去,更多的是 ...
2 u; h+ ^2 d  Z& {0 }: B/ T
谢谢兄弟,分析的很中肯,我会认真考虑的!
/ z9 o/ d  I% E) Q# ]2 ]: w