机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

上海展会路上遇到一个大忽悠

这个骗子脸皮忒厚,妄自称是别人的同学。但骗人的伎俩太低,只会吹牛皮,不会演戏,还好杨老师没上当,像这种人如果第一时间凑过来找我的话,立马让他滚蛋了,呵呵,废话都懒得跟他讲。

此人真敢在老杨面前耍花枪.
; b; E$ t+ \! @5 e. f2 {那天我一早就去了,要是碰上,一定认识.) g: v$ R$ B& W, U
(上海王工)

454141017 发表于 2019-3-5 16:37, _, g" C2 a7 b; u+ U% U
此人真敢在老杨面前耍花枪.
! I0 u+ H+ B* G2 N& W4 Q那天我一早就去了,要是碰上,一定认识.. e0 a* R5 k* W. a) ]
(上海王工)
% ]$ g: _" G& ?% v( E. A
我是二十六日下午去的,二十七日上午还在展会现场呢!
2 H; H$ ~) w' z" e* o

远祥 发表于 2019-3-5 15:091 U9 B* y3 E9 ]5 Q3 s# Y
这个骗子脸皮忒厚,妄自称是别人的同学。但骗人的伎俩太低,只会吹牛皮,不会演戏,还好杨老师没上当,像这 ...

! D) a% Q* a' e% q当今熟人社会里,最能迷惑人的大多是多年不曾联系的老同学或老部下,呵呵,人家无事不登三宝殿,主动找你搭讪,大多心里不怀好意!
! I3 s; t. k- M- S* d

机械行业的小老板,是上个世纪培养出来的。大多数是没受过良好的教育,品行不端道德败坏的人。还有一些小老板心理阴暗丧心病狂,即使受过高等教育,也不是正常人。小老板是运气好罢了,猪站在台风口都能吹飞来。识破他们就好!

叶落飘 发表于 2019-3-6 01:37+ r; I! |% X% Z- m% M
机械行业的小老板,是上个世纪培养出来的。大多数是没受过良好的教育,品行不端道德败坏的人。还有一些小老 ...
4 R9 o2 R* S5 Z. `& w2 b
是啊,特别是江浙一带的小老板,对待机械行业里的师傅,为掏取别人手里的那点所谓的技术,可谓是心思缜密。4 l+ e( ]" X$ V% H7 a

现在都在说智能制造,具体是规划在哪些行业呀

qihaibing 发表于 2019-3-6 16:031 T- e# G3 r. W7 T
现在都在说智能制造,具体是规划在哪些行业呀
1 P+ S1 u+ ?* S9 C; u" {; o
工业4.0,最大限度的用机器代替人工,从而将人工从繁重的体力劳动解放出来!4 p+ B- v/ W" h* W( r

杨善梅 发表于 2019-3-5 13:30
$ q& O. M- V. r2 O6 y呵呵,那只能说是你自己本人的想法,可是面对基层的绝大多数上了年纪的小老板,其大多数还一直存活在上世 ...

2 K5 `: F. h, G( g: D- Y历历在目。
4 z3 J: Q+ J: M3 U, m

也许是环境造就了这样一群老板,他们这样坑人也许也没少被其他人坑 。