机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dygsun

车床用动力刀钻孔刀具寿命不好

狙击手 发表于 2019-3-9 06:55
* c- {8 \) P( m& ^. i: N如果设备夹具没问题,用株钻钻头又便宜又好。
* k$ p( R& L7 V% n% ~当然还有个问题,这材料稳定性不太好哟。

! q& `; u6 u1 R4 h1 b8 M* k株钻是什么?
5 o, h+ K) }+ Q: r

哈哈  发表于 2019-4-29 23:43
好吧,当我没说。  详情 回复 发表于 2019-3-10 12:40

dygsun 发表于 2019-3-9 09:559 W1 ]+ E$ X* u" Z
株钻是什么?
0 O$ A, [2 t! z  `
好吧,当我没说。
! K( n, j- F6 T! V- J2 m

我们是生产铣刀、钻头、非标刀具厂家,有需要的可以联系微信:huachungao321   电话:13606142594 7 S% [$ y# h9 x
我们可以帮助客户解决技术上遇到的难题,也可以有针对性的设计非标准产品,帮助客户节约降本 江苏常州

0.7Mp?外转内啊,好像没见过低于20KG的,你第一刀不能打深点吗,打到15应该一点问题没有啊,还不用抬刀,第二把刀转速低点,每转0.06左右,如果排屑没问题,尽量不要啄式进给,再不行定做抛物线钻头去,常州这边多的很,离你也不远。

动力刀头校准没有?如果两个法线和Z轴不平行,很容易断的,我在无锡帮客户搞过,最后原因就是刀又点斜了,这玩意脆弱的很,过段时间要检查一下。
回复 支持 1 反对 0

0.7的压力不够的!

预钻孔钻尖角是不是比深孔钻大