机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dygsun

车床用动力刀钻孔刀具寿命不好

韩寒11 发表于 2019-3-5 19:574 r% e6 W; g7 X/ U- O+ k* A/ K
楼主遇到的这种问题我做过实验,而且可以解决
- X8 c" S1 J) R& g+ ?  j  M3 L1、刀具选择要正确,整体硬质合金
4 y: V" j: D& t  p- k, k( |" Y/ p0 ^. ^2、不需要预钻,保证端面 ...
' k& _+ Z: F1 k  y$ |& z( f
材料是含锰、钒的45号钢牌号:F45MnVS
0 P$ [5 Y+ _" Z

所谓的易切钢,但实际上不点也不好切,是这感觉吧?  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:11

dygsun 发表于 2019-3-6 08:15
& j0 e( K  l8 N. E1 V" |& m0 N/ c材料是含锰、钒的45号钢牌号:F45MnVS
. Z4 U0 R7 X- n, e: C# q. l8 C
所谓的易切钢,但实际上不点也不好切,是这感觉吧?  w" L6 K- J: P8 h

dygsun 发表于 2019-3-6 08:15# l  V8 ~' O* Z! m6 X$ t
材料是含锰、钒的45号钢牌号:F45MnVS

) h7 M+ u# _$ ?, f一个钻头保守估计可以做200件以上没问题

dygsun 发表于 2019-3-6 08:11
8 P9 x1 [# D) P; a# O. v江苏昆山

/ x+ |) I3 ]+ x- q大佬给个联系方式+ z3 H! ?5 M& R0 ]" s- q, s1 C

- I* [* Z7 M" O& K6 j/ l

頖縌ツ.羏 发表于 2019-3-6 15:01& ^2 {5 U5 n; {' R. \- ^$ w
大佬给个联系方式
; Z9 f6 n9 O* f
QQ:  40444941
6 ^. R; t- g7 p

狙击手 发表于 2019-3-6 09:11
( \# h( T' |& C6 S( I0 i0 ~所谓的易切钢,但实际上不点也不好切,是这感觉吧?

! N. G# k; `* h2 I) O* Q很不好加工,废刀
4 y9 v# E4 @: ?8 j# k

dygsun 发表于 2019-3-6 18:07
9 s5 b) M1 T1 V- w6 [& w0 `QQ:  40444941
& _+ R7 M8 o4 @
我加你了 你通过一下  QQ名 乔巴
  {+ h1 z# x9 `& J

楼主可以把材料说下哦,这样便于大家讨论哦

如果设备夹具没问题,用株钻钻头又便宜又好。
6 w2 o4 |% L, L1 {3 I8 Q+ T0 _当然还有个问题,这材料稳定性不太好哟。

华师傅,说的是株钻材料稳定性不好是吧?  发表于 2019-3-26 08:32

fatliu1983 发表于 2019-3-8 22:40
* A. Z0 g/ n: T- {3 g2 M楼主可以把材料说下哦,这样便于大家讨论哦

0 u. ~1 ]5 f" R& u; @材料:  F45MnVS
. \  V) g4 f4 ?' Q" P+ m4 D! j4 F叫做易切削钢,实际上没那么好切  l3 p# E( ?$ M4 u