机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏林修

套筒头圆角绘制求教

空间想象能力不足啊
4 e4 p/ m5 }& E7 u旋转切除就行了
6 O) J# S- L) m4 k* b7 ^手边没SW,图是CREO做的,凑合看看吧
5 T6 I5 E5 Q& s) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先内六方倒斜角,然后再画内六方,为的是去除内六方的毛刺

不知道是不是我没看懂楼主的图纸还是怎么的,我觉得这个问题很简单,就是一个倒C角的问题

本帖最后由 ruanmingqin0220 于 2019-2-15 16:15 编辑 * ]  j* R! W9 i4 l/ Y* D7 H
" \1 X# e$ K/ D5 |1 I: c# g
这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

苏林修 + 1

防弹蜗牛 发表于 2019-2-15 15:00* f; ?6 ~" c% [
空间想象能力不足啊
* q& J; @* }' _0 s4 j3 H旋转切除就行了' I  F+ M: S; U. K. _) H$ T% n
手边没SW,图是CREO做的,凑合看看吧

" B* s6 `4 }5 a" ]6 Y2 b这个实物可以想象得出,但是我是卡在了这个45°,它这个45°是个作业要求,但是我不知道该如何去做。本人较笨,如有时间可不可以多指点一下,多谢回复
3 J3 t: s. w7 G7 H8 R

PM2.5~ 发表于 2019-2-15 16:10
% |/ p6 v0 M6 w: U( [/ x7 U不知道是不是我没看懂楼主的图纸还是怎么的,我觉得这个问题很简单,就是一个倒C角的问题
4 f7 b* [5 r3 r' G
是的就是倒角,我导出来不对。sw里面不知道具体操作( h7 R, R' G6 b) _; p6 x

苏林修 发表于 2019-2-15 16:19
+ Z; j* b9 [# {( ^* B  g这个实物可以想象得出,但是我是卡在了这个45°,它这个45°是个作业要求,但是我不知道该如何去做。本人 ...
5 C, q" {2 c8 w& E* s# }4 p
就是个90°倒角。。。3 X, k8 ?% w( q7 o3 i6 `
至于紧固件厂家具体怎么操作的就不是很清楚了,有可能是用冲头冲的。
8 U8 X& {1 O. ]+ o5 l$ `% p

ruanmingqin0220 发表于 2019-2-15 16:126 M3 m& r- R9 g5 Z# _- c
这样

" {5 v3 I9 w6 _: {, I我想看一下旋转切除的具体步骤,草图轮廓。可不可以截一下图谢谢1 W: z/ }  z* r- U9 W- V+ \1 u

防弹蜗牛 发表于 2019-2-15 16:40: l" s8 z0 ?; B( ~. `+ `
就是个90°倒角。。。
+ w; C! e0 y7 J' r$ g至于紧固件厂家具体怎么操作的就不是很清楚了,有可能是用冲头冲的。
$ r" d) A- L# f3 W  \9 J
哈哈哈哈,我问过有经验的人,他也是这样和我说的。
  k: b( F' S9 y