机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有师傅能复制出来,捣年糕的凸轮结构

不吃肥肉的狮子 发表于 2020-1-29 20:41  X) O, `# j/ e4 q7 ^0 M
准备哪些材料,这些,焊机,手枪钻,工具有的
$ `0 D0 P% m; w0 E. D
一定要照原样的话,木工锯子,斧子,减速机,皮带,皮带盘,长螺栓,轴承,电机,开关,角铁方管等材料$ M, }5 w$ a$ k2 O$ [, k' ~' |

再不济,买台冲压机也就千把元  发表于 2020-1-30 09:04
原样也太笨了,占地太大,危险,效率极低,噪音大,2千年前的水平。  发表于 2020-1-30 08:57

702736 发表于 2020-1-30 08:46
% i5 ]  H1 w; r& o7 \一定要照原样的话,木工锯子,斧子,减速机,皮带,皮带盘,长螺栓,轴承,电机,开关,角铁方管等材料

0 o9 O4 p1 M5 Q9 r( l$ K8 V# B谢谢大佬的建议,先倒腾看看哈

702736 发表于 2020-1-30 08:46
( [" g1 [5 E# D: ?, k6 R% i) h一定要照原样的话,木工锯子,斧子,减速机,皮带,皮带盘,长螺栓,轴承,电机,开关,角铁方管等材料
/ x# r1 Q1 a8 M$ {: |0 Y# {
可以用冲压机改装吗,这个型号好多啊
& |3 @2 i% L* U% ~1 F; L

把速度降到你需要的速度就可,能搞到啥便宜的二手的都可  发表于 2020-1-30 11:55

不吃肥肉的狮子 发表于 2020-1-30 11:38
6 H+ X  [' M1 Y/ h) q& T可以用冲压机改装吗,这个型号好多啊
7 P. F/ i2 Z; D; f; }$ Y* f8 D! W
2020年的春节,还没吃上年糕么?2 z; ]9 }! d5 l2 ^/ G3 Y

大白小白 发表于 2020-1-30 11:50
% r1 w: A' `; y2020年的春节,还没吃上年糕么?
( K4 D5 D% y$ y- A3 F  s1 [+ v1 ]" r
一直没行动哈, |( W' n1 w1 S2 q

不吃肥肉的狮子 发表于 2020-1-30 11:38
( {; g1 m0 A, Q, l( g9 y1 S可以用冲压机改装吗,这个型号好多啊
0 f7 o8 q; H$ F# t3 X! [
冲压机很多哇,有具体些哈,看视频好简单自己搞就不知道哪里下手了

你只要买个现成的,旧的都可,只要便宜,空间大点的,3吨足够。再自己把转速降下来  发表于 2020-1-30 18:45

不吃肥肉的狮子 发表于 2020-1-30 17:45  `* F2 N& W' `1 W( t! J. Z1 Y
冲压机很多哇,有具体些哈,看视频好简单自己搞就不知道哪里下手了
+ t( D9 {- q: ^( g9 ^% i/ o$ X  a
你可以大致看中了,把图片和参数发上来看看
2 [9 V; R& I; E+ X$ e/ c8 K

702736 发表于 2020-1-30 18:479 V% j! p; W! I& N7 ]8 h
你可以大致看中了,把图片和参数发上来看看
, U* m8 E, B* g9 N% ?
不过,你还要有做一个臼和锤的能力,还有你产量说下啊; V2 X7 L, m7 r

702736 发表于 2020-1-30 18:509 @2 J; }5 f# u4 P* U3 V! X
不过,你还要有做一个臼和锤的能力,还有你产量说下啊
4 V* p; O# J1 f+ C7 c- D
石臼有现成哈就是这个冲压机了,还是留个联系方式啊方便联系嘛8 z1 v; X( \( s" F- \" G) D

还要准备减速的东西,如变频器或机械的  发表于 2020-1-31 11:43
要用钢做个臼,石臼估计不行  发表于 2020-1-31 11:35

关键你想多少一天产量