机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babty

二、毕业初,深圳打工之行

不管人生走的怎么样,楼主还是很乐观的人!从这点看后面的路也不会走的太差。* y' c" i! I' {0 m* V* b0 c
+ J$ N( N8 T) e* z; V6 V* N7 y
这也是人生的一种别样的风景!写的很好!
; U3 b! k3 \% E: P* f$ P3 w" ]( P6 Z9 g( l) k! X
请继续更新。

经历丰富。

跟机械行业不搭噶,楼主不要放弃!

用手机上论坛不太习惯,聊点其他的。  z& ]4 R$ {; s/ [0 U& w( j- H
一个人,真他妈的寂寞。
9 ?* x; L$ o) b! Z新工作,新环境,一个人,灌灌水!

楼主华科毕业的混这么惨

babty 发表于 2019-1-27 20:46
8 ]2 j* a# r! Y. u; r用手机上论坛不太习惯,聊点其他的。. V( K- f1 o; L& @9 B* h9 ?, t
一个人,真他妈的寂寞。7 @5 s0 r, z: Z4 S9 E6 H
新工作,新环境,一个人,灌灌水!

( t, J$ }1 }- _: D) nlz现在做什么行业
, y3 u4 J9 J" L

风仔很忙 发表于 2019-9-16 16:00' c$ k" T, f  H$ i  ^, J$ }% \! n
楼主华科毕业的混这么惨
- l8 g: _1 `' m
哈哈,就是这个样子
5 d4 b+ e( g0 u1 `+ h$ o. T: x

学渣渣 发表于 2019-9-16 16:35
; V5 ?$ e7 S" ~4 ?lz现在做什么行业

, d* j1 F& J6 N3 |刚回武汉,重新找工作。9 \4 H. m& a) a1 g/ ^( W# R

华科学什么专业的,不至于吧