机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XJ001

机械工作现状

韩寒11 发表于 2019-1-22 20:22
4 Q" E: Q% H$ T这个工资在北方确实不少,如果不想舍家撇业的去南方,还是不要跳槽了,不是每一个人都能当将军的
: n( F: q8 [' V' m
现在还没有勇气跳槽,跳槽工资肯定降不少
2 i% J& `& z+ G( I2 V; Z( w" ^

刚毕业2年还是多出来奋斗下,最少要找个做标准机或非标机的公司做做,你现在工作的内容一个毕业出来三个月就差不多能学会的,如果现在求安稳了,以后面对的失业压力会很大

我也是,学校好多东西公司都用不到

感觉楼主大学学的怎么和我差不多啊   我是测控的
0 T. P8 ]/ n( i17年毕业的    在一家小公司   现在到手5.3K
, d* ^( {% c2 G3 h6 h4 B打算年后跳槽

XJ001 发表于 2019-1-23 08:20
" J4 t6 n) t, I, w现在还没有勇气跳槽,跳槽工资肯定降不少

& B% u+ S5 h  a3 T/ v2 U你这工资已经接近下限了,降低不了多少,如果能达到学习和锻炼的目的,短时间的小幅降低是可以接受的我说这两个地方的机会很多,选择很多,待遇比北方普遍高,主要就看自己
7 ^/ s3 B* y8 w. M
; S$ h3 a( ]; d! L. [7 K7 @1 k2 B0 U7 B" R8 t

2 }0 H9 Y' v9 A! z# W& {+ W. q" b( a

别瞎折腾

乘着年轻,多折腾折腾。9 S+ G7 T! v0 ^$ F9 t* `8 G

你要想以后就这样了就不换,混吃等死呗,钣金下料折弯尺寸还用你算么,2年你就学了个这玩意...专门得软件都可以做,你还跟个软件抢饭碗咋的,在这5年10年估计你也还是会得这些没啥长进,你觉得你现在跳槽出去能干啥,5年在跳能干啥,那时候还会有人要你么,北方5000算不错,北京天津也是北方啊,5000够干啥的啊??你还挺安于现状的,说实话你那工作我毕业干一个月我就走了,你还坚持了将近2年,还打算以后一直在这了我也是服你了
回复 支持 1 反对 0

趁年轻,好好折腾,还没到求稳的时候,不要错过,等你再过几年,就没有这资本了。

趁年轻,有资本,好好折腾,错过了,就没机会了