机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羊吊先生

年底想换工,各位大侠帮小弟分析一下

我上个月刚从上家公司离开,在那边干了五六年了,公司名字变来变去,股东变来变去,但跟着的经理没变。一个小公司股东有四五个,之前的同事都走了,我也是出去没合适的又被叫了回来,又干了一年,除了每年工资的上涨其它的感觉对自己没什么提升了,而且也没有升职的空间,自己又想出来接触点新事物就出来了

有点搞不懂咯,那应该是下家公司确定了,才答应去吧

调查什么的都是假的吧,如果真有去打电话核实的,那这人事也是蠢货

做事犹豫不决时,去做;说话犹豫不决时,不说。

1.外资工资一般都是税前吧,至少OFFER里的数字都是这样,具体情况你再核实下。
4 B, d& k" S* b2.外资一般会做下背调,但是一般岗位你提供下工资收入证明也就可以了。不需要再提供前同事联系方式。, B. e. k6 Q6 x

想走就走,年轻就是任性。不要问我为什么这么任性,哥的脚步不会为任何事物停留。-一个设计单身狗的自诉

现在越来越多的规模化制造企业都在成立自己的自动化设计制造部门甚至搞一个独立的公司。3 u7 u! Z9 A# l6 R( t

$ F% T) H0 Q# N4 {0 I. R干的好的,就不去讲了。幸福的家庭,幸福的都是一样的,呵呵。。。
1 U# w* I. |/ v: C# {
  d* B# b1 p0 V* H  h  C. [9 {% |' V
有几个兄弟比较背,  C0 W( t" z5 T" R2 M# E( B3 W1 h
部门(公司)用搞规模化制造的高管,用精益制造的模式,来玩自动化项目。( Z# ?5 I$ e( D' D- u
鸡毛都要走ERP,研发制造都要掐工时,所有人都要写工作报告,
  r6 J" q' }2 L最极品的是一个兄弟告诉我,一台不到一百万的设备,报价周期至少要3个月以上。。。。。。。。。。。。是报价哦不是设计制造
5 V# d/ d6 H7 D3 z

可能每个人的成才之路都不一样吧,但人都有自知之明。换位思考,我会去外企。

所罗门_x 发表于 2019-1-21 11:48
; p& A0 q2 c% c. R# B6 {一般背景调查就是查看一下你说的职位和能力是不是你面试提供的信息,一般个人性格和处事方面不会问的,也保 ...
3 V( P6 g, [" U! O" O( [
怕是你翻别人的记录看的吧 谁会不退出 这这不是自己打脸给你看
! M* G4 |' q; [9 q9 u

shentu 发表于 2019-1-21 14:32
( ?2 D# s) Q6 P; R$ H$ r连被作背景调查的勇气都木有,你哪来的自信去新公司能胜任工作?呵呵
5 J- x0 w; M8 i# X
还能扯上中国人的劣根性 你就说这样的人吧 告诉你 我不是