机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昨夜星辰LM

有品牌有产品无资金,寻求合作

其实我的思路是这样的:分工和批量能带来效率,零件基本上外协加工,让专业的人做专业的事。工厂只负责开发新产品、装配调试、销售推广。增加的成本主要在产品上而不是设备上。

fangyunsheng 发表于 2019-1-15 07:21& v/ z4 \2 }8 w: n3 I9 K
你来这个群里找资金??9 f: x; C$ v! ]# n# @2 r# d
是我们容易忽悠还是你实在找不到人忽悠了?这里都是一帮苦逼搞设计的,还是机械设 ...
( y1 D2 g1 o( x9 F% \, t
其实就是牢骚几句,没事儿来这个群里溜达的,基本都是技术工吧,闲暇了,上来看看帖子琢磨琢磨技术,学习学习知识,一些老前辈也会分享分享经验,也很多时候发发牢骚聊聊天,炫耀炫耀扯扯淡。
2 ?. R) Y- x$ b$ M) G. ~, o0 W4 q真正有闲钱搞投资,谁来技术群里混?
. h( q( I) Q' U" r! O心情理解,不过难啊,投资都是向钱看的,机械行业,有几个大佬愿意投的?) p! \* ~. `( N2 K& o# U$ A3 P

昨夜星辰LM 发表于 2019-1-15 13:12
1 a0 c% c' @/ {3 W( H其实我的思路是这样的:分工和批量能带来效率,零件基本上外协加工,让专业的人做专业的事。工厂只负责开发 ...
1 z; o. Y' [6 D/ {
lz多介绍一下,咱这里各行各业都有,不知道你的机器用在什么行业,) g* Z+ G; X& Z5 v- J7 ^
难以了解你说的机器价值在哪里,也没法帮你找到合适的资源。
7 Q) `2 v3 z8 n: K/ i# c# ^& x1 E- u4 c

都是有想法的人。

试试总没错,万一实现了呢。。。

有想法 但也没资金啊

好久没来了,帖子也是冷冷的,不过还在玩机械的多半是有兴趣的一群人。虽然搞设备赚不了什么钱,但用设备的客人赚到钱了,也是心里暖暖的,说大点为社会做出贡献,说小点百年之后还有自己的产品在被人家使用、抄袭,也算没有白来吧。

我的机器都是用10年以上基本没什么维修的,刚刚看到一个搞设计的大佬谈设计工程师的成长经历,感受身同。我的产品永远把安全与容易维修放在重要位置,买到我的产品是缘分,只做良心产品,决不偷工减料,这是我的追求好产品的个性决定的。宁可少赚钱也只做自己满意的产品。

|喂我袋盐发表于 02-22 10:48<br>lz多介绍一下,咱这里各行各业都有,不知道你的机器用在什么行业,<br>难以了解你说的机器价值在哪里,也没法帮你找到合适的资源。<br>
谢谢了。资金都是只看有没有暴利的,所以不用介绍产品了,暴利时代刚刚过去,现在是老实做好产品的时候了。

回来看看,有什么新动态。。。。。。。。。。。。。