机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有品牌有产品无资金,寻求合作

本人广东中山市,一直从事细分行业的产品开发生产。近来因为个人原因无资金继续下去,但本人依然对做品牌有梦想,希望用商标、图纸工艺技术等入股合作。我想做成行业知名品牌,然后获取收益,而不是一味追求资金的快速回报。希望有缘遇到志同道合者一起做品牌。

你来这个群里找资金??
  [8 c) d; V; b; H$ {是我们容易忽悠还是你实在找不到人忽悠了?这里都是一帮苦逼搞设计的,还是机械设计,有几个有钱的?换个群吧,你找个基金群、股票群、养生群他们钱多脑筋活,我们这帮死脑筋,您就别惦记我们口袋里这点钱了# p. e3 }1 k$ w9 m' \% B* x$ T

对,做机械的都是死脑筋,但我不会忽悠任何人。  发表于 2019-1-15 09:00
精辟  发表于 2019-1-15 08:57
解释犀利,一步到位  发表于 2019-1-15 08:22

评分

默笑沧海 + 1

回复 支持 4 反对 0

朋友,我是珠海的,也曾经创过业。6 |; J% k$ ]5 ^5 A2 z1 R

好近的,有何心得?  发表于 2019-1-15 13:19

感觉你这是葛优向范伟拉风投的感觉。你要拉资金最起码得有项目企划书和风险评估报告吧?什么都没有。就开局一张嘴,内容全靠编?

有道理。  发表于 2019-1-15 09:02
回复 支持 2 反对 0

fangyunsheng 发表于 2019-1-15 07:21
! T( L( F6 U9 E* A' F# X) M8 e你来这个群里找资金??; M% _. r: P" ]* X: h& U/ `
是我们容易忽悠还是你实在找不到人忽悠了?这里都是一帮苦逼搞设计的,还是机械设 ...
# f$ C; k) F- v8 O; b  v
哈哈。。。

查下品牌是什么再说好吗。产品再牛掰也未必是品牌。

4楼的真逗

我并不想做多大,所以对所谓的风投不感兴趣,也不是忽悠,因为在这个年月还做机械的都是只想赚钱养家的老实人,我只想做好产品品牌。发个产品图片。

多少还是介绍下产品啊  发表于 2019-1-15 08:59

我也想找18个罗汉,实现自己的梦想,难啊.仔细想想姓马的不愧是高人啊.