机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有做电话销售的?我做了五年了,可以跟大家分享分享我个人的经验,不喜勿喷!

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-10 10:27
5 g1 G: C, Z2 y8 h# N0 K首先电话不敢打,你只要这么想就行了,这只是电话沟通,最坏的结果就是挂电话,开始谁也不认识谁,千万不 ...

% \8 O7 T) p2 S1 F* L哈哈 确实交流过 但不是和我
  B; U6 W6 }5 e; J2 h您说的有道理 自己都感觉态度有点强硬了 我要去多加联系了9 b: z# L# C3 A- f  V+ U, e4 Q+ W+ x
% e  }! W: |5 B: [9 w) `) ~

与其说是电话销售,不如说是展会现实中进面后电话确认和沟通,起作用的不是电话还是展会上你们见过面。。。换位思考,如果你接到陌生人的电话会是什么反应

坦白讲,当接到一些销售电话时是很讨厌的。

几何精度检测 发表于 2019-1-10 10:48" u: q  H* G2 I0 M$ {
哈哈 确实交流过 但不是和我 , @9 y, G) W* r6 |; P
您说的有道理 自己都感觉态度有点强硬了 我要去多加联系了
2 w+ u8 W* ]! ~) i6 @
如果真交流过 那就很简单,自来熟,直接xx,我是xxx,上次展会聊过的还记得吧,后面你就展开来说吧,脸皮要厚

前景钱 发表于 2019-1-10 11:05* d6 @1 S& H. [. Z
坦白讲,当接到一些销售电话时是很讨厌的。

$ r/ f1 H7 e) Y3 R  J/ Z, E1 f是的 每个人都是,所以我们要换位思考,如果有人给我们打电话,对方怎么说,我们才不烦2 c4 E  Q* H/ F1 H  L
而且打电话也有时机和运气,如果当时接电话的本来就心情不好,他就算是再有需求,也会不耐烦,或者在高速等等特殊情况- q; B% A# [: H% C* p' n* d

loveskycc 发表于 2019-1-10 10:480 u9 [. V. m, w* C! L
与其说是电话销售,不如说是展会现实中进面后电话确认和沟通,起作用的不是电话还是展会上你们见过面。。。 ...

( u- l: @6 ~7 N6 H1 _+ x) U他那个就是借助展会,避免电话尴尬,而且还可以“套路”到一些客户,哈哈# C! R0 o+ f4 X3 x% ]9 B! ?( H2 `/ d

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-10 11:13
1 h- p  V! v' c6 I9 R; p  Q他那个就是借助展会,避免电话尴尬,而且还可以“套路”到一些客户,哈哈
6 Y- S8 X9 l* K% {3 ~; `0 O3 H4 J
现在信息不对成越来越少,技术手段越来越高,网络时代去中心化去中介化,一旦出现一点感觉不对直接就把人拉进黑名单了,这也是为什么有些人刚开始得点好处,坚持下去反而越来越差,所以少点侥幸的套路,多点实在的真诚,客户能够感受到的
0 P+ d0 ^" w  H. q

loveskycc 发表于 2019-1-10 12:50
8 x7 r5 Y  b6 }) G5 f现在信息不对成越来越少,技术手段越来越高,网络时代去中心化去中介化,一旦出现一点感觉不对直接就把人 ...

4 H3 g' L! I! j, B8 V" T是的/ f  p" |3 }  T. E* X1 ~' o

没人了吗?

销售都是从电话开始的吧,只是分打给陌生人还是有一面之缘的熟人,只有沿街叫卖的才不要打电话