机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山水山石

电动叉车图

它虫 发表于 2019-4-10 18:29: Y4 p2 F7 w* s& l, z& W: ~1 l  P
不是图纸, 是参考用的图册。 已发送邮箱。

5 y) Y2 C9 i$ t/ E, t( o8 r谢谢4 J5 Y0 ]  ~+ v7 T) {

它虫 发表于 2019-4-10 18:29
- f& X' s/ |) L. A# I不是图纸, 是参考用的图册。 已发送邮箱。

+ W0 p. h+ G' Q3 j2 |# J: V大佬  叉车图册能不能也给我发一份呢  谢谢啦  oceantomas@163.com, ~+ T, v$ T& Q; u$ h3 ?6 I4 U5 G

已发送,请查收 谢谢  发表于 2020-12-3 19:35

它虫 发表于 2019-4-10 18:29
- U: ^; Q/ X6 }; P3 g( A# b不是图纸, 是参考用的图册。 已发送邮箱。
+ x$ @7 |/ o2 f
能付发份不带举升的给我

以前现在的 现在官网好像没有了, 我有的库存不知道有没有你说的那种。 怎么给你  发表于 2022-2-17 17:54

gemiusunyi 发表于 2022-2-17 17:371 }1 U; r; _$ B( K+ J# d4 r3 ^2 [
能付发份不带举升的给我
* V0 L9 b- N" o: P( J
能否发到我邮箱gemiusunyi@163.com,谢谢
3 D$ ?6 M% E1 U- v

远祥 发表于 2018-12-28 20:24; \. k% p, G: E' t5 }! k, d
要很详细的数模吗?我这里有间隙模型。

8 r# n0 i  W  J1 i0 n麻烦发我一份gemiusunyi@163.com
, m7 Z1 k6 `0 ~# r& a0 E  p

615197126@qq.com  大佬图纸能分享一下' k7 D+ s: Z: S/ o! z4 W& a

它虫 发表于 2019-1-2 11:47
: {/ K4 {0 v/ V5 J$ m, L  R收到图册没?我还是问一下,怕你没看邮箱

* z  P8 p* {9 P- N! @: T大佬,也给份图册学习下吧 jlbob@163.com
4 v. L  y! w1 S" Z! p) L0 |