机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电动叉车图

请问哪位大侠有电动叉车的图纸,参考一下,谢谢- S0 @" e" P% H" `0 F

沐风里面找下模型看看

找到了一些图片,没有三维图,请问大侠有吗,能分享一些吗  发表于 2018-12-28 14:54

自己画一个

你是哪种类型的
( Y" ?" e6 h8 l; c还有一种是不带举升的
  z# ^; s  ~9 K' J7 k. v4 S图纸我没有,先问问你要哪种的。
% G% g% ]/ u% b. ^5 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

左边的这种  发表于 2018-12-28 16:43

它虫 发表于 2018-12-28 16:42
- ~# Y8 k$ h' Z, E4 k! ~* [你是哪种类型的* Q3 u3 @+ M! h8 z$ p" v/ c- R
还有一种是不带举升的8 C" N; C7 E% r7 R  w
图纸我没有,先问问你要哪种的。

7 r7 a1 g( H/ w" h" C3 c9 s8 m我一般是找零部件图册 明天找找看。 生产类的图纸网上一般是没有的。 5 I( t' ]# I0 _2 I. J' q
& \1 a/ X, S7 m' s$ C

谢谢,有资料发我一下  发表于 2018-12-28 20:23

要很详细的数模吗?我这里有间隙模型。

942946378@qq.com  发表于 2018-12-28 20:30
这样的就可以大侠,能传我一份吗  发表于 2018-12-28 20:28
回复 支持 1 反对 0

收到图册没?我还是问一下,怕你没看邮箱0 r& M. X( e: O$ u
  I' {8 ]7 w. ~9 E, S& J1 i5 w

它虫 发表于 2019-1-2 11:476 V# a2 m* T1 I
收到图册没?我还是问一下,怕你没看邮箱

! h* _" _7 x# B$ |& ~1614117964@qq.com 大佬我也要叉车图纸
- h3 E2 }( @7 m: B2 b/ }

远祥 发表于 2018-12-28 20:247 S  ~8 ?8 ]) {2 v- P9 Q
要很详细的数模吗?我这里有间隙模型。

" m) L6 B9 e  N  w. j$ Y3 f1614117964@qq.com 大佬图纸能分享一下吗6 K$ J+ V% Y3 h4 K

dabenlei123 发表于 2019-4-10 14:14
6 w- W7 y$ R% ~7 m- x) M! y大佬我也要叉车图纸

6 u7 M# f- ~& `% x' r" m不是图纸, 是参考用的图册。 已发送邮箱。, B$ A. ~* [6 E- R8 d; t4 ]