机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林界8023

轴承座的加工方法

林界8023 发表于 2018-12-27 11:35; W  [: z( |4 z- X; ]
老哥我想问问你在哪找到的,为啥子我没找到?我都无奈了只能打算自己做一个啦。
; _* ^- |  _. h3 u1 ]2 N* ]) A
你随便进一家店铺,把轴承型号发给老板让他给你选啊2 c5 _& K6 |8 R" P

陌上古道 发表于 2018-12-27 11:43
+ k7 L. X; U' k你随便进一家店铺,把轴承型号发给老板让他给你选啊

; P& }! z: m1 o# ?哥哥呀,就因为我一开始没找到所以才打算自己做呀,我再找找看看吧; M0 t+ A* h2 z* s7 ?: F

林界8023 发表于 2018-12-27 11:44  \+ N! i; {! v! B+ L3 g
哥哥呀,就因为我一开始没找到所以才打算自己做呀,我再找找看看吧
3 k% ~) Q' W8 q) \2 O/ W6 J: J
一般根据转速、载荷大小和轴承型号选就可以了,轴承座不是大多通用的么,你是专门要找一种圆锥滚子轴承的底座么,我查的那个是阿里巴巴上面的啊
8 D$ A* c6 F4 C( [- K( m+ v

陌上古道 发表于 2018-12-27 11:49
% ?4 Y& B, E, r* Y/ g+ C一般根据转速、载荷大小和轴承型号选就可以了,轴承座不是大多通用的么,你是专门要找一种圆锥滚子轴承的 ...
0 B: ?/ x! W( r7 {0 @
这个其实和我昨天问你的那个选轴承一样的,只要能放进去这个圆锥滚子轴承应该就可以了吧,(嘿嘿,老哥你人真的太好啦!很感谢你~)

林界8023 发表于 2018-12-27 11:52
$ w+ u( j  U( h* {  d' b这个其实和我昨天问你的那个选轴承一样的,只要能放进去这个圆锥滚子轴承应该就可以了吧,(嘿嘿,老哥你 ...

5 ^  s9 F4 u! O6 Y9 X, ~% z2 M这个你最好问问卖家,我对轴承座不是十分清楚/ h* e/ m9 y/ c& P

陌上古道 发表于 2018-12-27 11:557 t+ ?, D, V% s
这个你最好问问卖家,我对轴承座不是十分清楚
+ ?! c/ l0 j+ I( w
太感谢你啦!!!辛苦啦老哥~受教了
# f* _1 u' u1 \( y8 y3 e0 X

自己找块铁料,加工吧,镗床和加工中心就能完成