机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曳舞天堂

打算离职,领导疯狂的挽留

要走了就开始各种好话啥的,当初为啥不说,明明努力工作的事老板都知道,却要装逼压榨。  
& g, Q' Q7 U: X$ U好聚好散: a4 n3 |0 Q+ Y9 n
都说明年不好招工不知道是不是真的

越挽留你,你就越应该走,等你换了个工作地方,你不会后悔你现在离职的决定,我当初离职领导也一直画饼,就是不涨钱,离职后在找工作工资翻了一倍,别犹豫
回复 支持 1 反对 0

哈哈,我说新单位给我到手是现在2倍的工资,然后就再没领导找谈话了,不到一个月就办完手续了,提出来了就不要留了,不然说不定哪天坑你一次
回复 支持 1 反对 0

穷则生变,变则通

xueqingchao 发表于 2018-12-25 16:39
4 s$ `' A* F  a如果在留下,就如泡过的茶,没有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,过不了感情关,职场上永远不 ...

E/ ?/ _' B: D0 R- M$ S1 y5 c是的,开弓没有回头箭。留下来老板迟早会收拾你的。* V7 S7 N+ B& T( n2 j

0048 发表于 2018-12-25 16:31: ~& q# I' `# c
提了就走吧,外面的世界很精彩

& n7 S9 i. E3 D已经找好下家了4 U- ^, {- G/ ]2 C' j

老鹰 发表于 2018-12-25 16:34, u2 ?% d6 Z7 T  G! g  H
挽留你就提条件。比如不加班。

& S& L* D# U& e5 D9 F该说的都说了,我说加班可以,加班不可避免的时候怎么保证员工的利益?一提加班费领导都闭嘴了。。。
6 b: |& I8 z+ |4 B+ @

xueqingchao 发表于 2018-12-25 16:39
* p8 d/ o1 J1 D. X) p如果在留下,就如泡过的茶,没有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,过不了感情关,职场上永远不 ...

- C1 Y2 L8 u6 z- f' ?9 k兄弟说的有道理,我既然迈出了这一步,无论对错都是要对自己的选择负责任的,回去是不可能了) N8 k. I: t7 q1 [

魍者归来 发表于 2018-12-25 16:43, z2 g5 x, B# ^8 [7 F: ?
毕竟,你这一走——一时间也不好再找到这么廉价的劳动力了1 K2 x, q5 C5 |9 A; u+ y

) Q+ T7 \+ C" r# [" x* B果断的走!加班不是不可以,但要有一个度。

T0 _, T) n, b) O! r  Z我这腰就是加班累的,说多了都是泪,凡是以身体健康外代价挣得工资我觉得都不划算
* l6 F# B7 z+ \4 b- w5 [; P6 `9 p

加班与腰什么关系,我是肩膀痛,但是床事多了腰才疼!  发表于 2019-8-21 22:52

晓昀 发表于 2018-12-25 18:180 @7 s5 b- H" i: h
工资待遇不提,加班照常,拿什么挽留?职场上打感情牌都是耍**!
, c% [" v- O; t1 j% r5 e' _
这两天跟我谈了六个小时了,只字没提工资的事儿,这样的挽留根本就不诚心& P  r) c- t. h# C; z4 M