机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一两酒

参加三个会

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-11-18 17:46 发表
5 B* ?# x  ^4 e& n3 D2 P, |0 m哈哈!酒虾高人啊!
1 w/ J/ D0 z+ X; k8 d) P
$ ~9 O) X' b# b: y  h: {# r$ u现在还有闲情逸致开闲会,必高人也, 汇丰裁员5万,国内许多大厂也正酝酿裁人,以前见人是‘踩、踩、踩’,现在是裁、裁、裁。' d4 _4 J; A7 A1 ?. y
$ Q. U& v- q8 m
孔子当年对弟子说‘悠悠万事,唯此为大-------’1 m' F7 j; d6 Q1 B
3 A- u' w& H; i; S5 E( O1 I- `, q5 I
众贤人急 ...

% O! Q3 b  K  l: [& y, Q
5 G) V8 x5 Q- F$ p" a: i7 a; L高人?高个P!6 ^6 r4 l; w) e: g0 R
要有800W,立马回家歇着,哪像现在东跑西颠的,求爷爷告奶奶,讨口饭吃。

原帖由 一两酒 于 2008-11-18 17:28 发表
4 u+ w" T7 X* z* i就是这个协会,还主持一个赫赫有名的杂质,什么鸟杂志,老子以后看都不看了! ...
( A7 O" P% j# c" M. n$ k
# G9 J9 h3 z! N  z' I3 N* v9 e
大侠,把那个协会和杂志名曝下光,让咱以后也注意点别上当。。。。

披露的这么直白,哈哈,我们开会就是老板哪天有事了,然后开会,而且每次开会都是下班以后开,说什么不影响大家工作的时间开会,简直扯淡,没办法,个体企业,就这个状况!!

要是不方便的话发我邮箱也行

哎  现在社会就这样,谁让老板不是自己呢!?~呵呵

平均起来,我一周要开5个会
0 e, M1 x- R- ^TMD没效率,又跟我无关。。。还非得去。。。- F( r. i" n6 S# w9 t
我们公司怎么就不裁员呢,裁员我就去申请滚蛋 & s- B5 K$ u( v$ b# i+ J( R( Y
不裁员也就罢了,还拼命扩张5 y1 y; @! x; D; J: d6 u6 c7 {
成都扩完了,武汉在扩,纳税人的钱真好花啊

什么厂,国企/?  发表于 2014-8-9 10:48

现在还有闲情逸致开闲会,必高人也。赞同

看似是有点苦闷,连开个会都想尽办法找商机,把人都骗来但又都哄不住,真是汗啊~~~

酒吓真是性情中人啊,骂得这么裸露,哈哈5 T, T$ t% |" [
还有下文吗?
% o4 m: K7 j4 ]挺喜欢看你写的东西

来这家公司后没正经开过会,基本都是讨论问题的形式,很快就完了。很久不知道开会什么感觉了。