机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守望者XA

PMP项目管理专业人员资格认证怎么样

守望者XA 发表于 2018-12-10 17:03
您在那块?这个证含金量怎么样,对以后的求职和发展有什么帮助吗???、

坐標  蘇州當然有用,看機會了,至少那一整套理論終生受用   個人見解

陈cy 发表于 2018-12-10 17:02
前段时间也在关注PMP,也跟光环国际的销售沟通过,听到我是做机械设计后就不怎么搭理我了

機械設計也有很多專案的  也就是項目

ZMQ6661628 发表于 2018-12-11 08:12
坐標  蘇州當然有用,看機會了,至少那一整套理論終生受用   個人見解

谢谢您,以后多交流。

咱们国家好像自己也搞了一个项目方面的认证,简称CPMP。国家人力资源和社会保障部承认的国内认证。据说是PMP的翻版,而且还分了四个等级,对学历什么的都提出了不同的要求。

都要用心的,可以联系我 一起考pmp qq: 2943902575

ZMQ6661628 发表于 2018-12-11 08:12

考完了能不能当老板

谢谢各位同行的支持和建议,我参加了今年9月份的PMP考试,目前成绩已经出来了,5A通过。,但是看了一圈招聘PMP多是IT相关行业,机械方面可能就是质量经理比较匹配。目前正在积极备考中质协的六西格玛绿带

守望者XA 发表于 2019-10-31 17:18
谢谢各位同行的支持和建议,我参加了今年9月份的PMP考试,目前成绩已经出来了,5A通过。,但是看了一圈 ...

刚拿到了黑带,我两职业规划差不多哦

ZMQ6661628 发表于 2019-11-1 20:44
刚拿到了黑带,我两职业规划差不多哦

黑带就很历害了呀,我一直没专门从事过质量这块,当时打中质协电话资询时人家说先考绿带。不知道这个好不好考,您能给点建议吗???

守望者XA 发表于 2019-11-4 09:29
黑带就很历害了呀,我一直没专门从事过质量这块,当时打中质协电话资询时人家说先考绿带。不知道这个好 ...

有品質方面的基礎或者上過系列單點課程不難的