机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PMP项目管理专业人员资格认证怎么样

PMP(Project Management Professional)指项目管理专业人员资格认证。它是由美国
项目管理协会 Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能
是否具有高品质的资格认证考试,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。作为项
目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性。

本人一直从事机械设计方面的工作,干了十几年了。目前也35岁了,正处在人到中年的时期。一直干设计吧也就这样子,西安这边的企业没有多少技术上的创新或突破,真的是越干越感觉到迷茫。最近正在考虑要不要参加PMP方面的培训和考试,想着是不是后期可以往项目方面转。虽然目前在工作中自己也干一些小项目,但是都是小打小闹,也不是正规路数。真不知道PMP这方面前景如何,望对这方面有了解的同行指点迷经。谢谢

上週六剛考完的飄過。

同西安。 这个证是有点用的,问题是。。西安有没有合适的地方让这个证有用武之地?

我想问下这个证有什么用,各位大神?

前段时间也在关注PMP,也跟光环国际的销售沟通过,听到我是做机械设计后就不怎么搭理我了

ZMQ6661628 发表于 2018-12-10 14:53
上週六剛考完的飄過。

您在那块?这个证含金量怎么样,对以后的求职和发展有什么帮助吗???、

丁一DngZhMn 发表于 2018-12-10 15:18
同西安。 这个证是有点用的,问题是。。西安有没有合适的地方让这个证有用武之地?

哥们在西安那块上班,什么性质的工作?感觉西安真的很坑,大多数单位干工作和能力都没什么关系,真是越干越苦逼

陈cy 发表于 2018-12-10 17:02
前段时间也在关注PMP,也跟光环国际的销售沟通过,听到我是做机械设计后就不怎么搭理我了

我给人家也说了我的情况,我也是搞机械设计的。人家还给我详细介绍了一下这个考试认证

守望者XA 发表于 2018-12-10 17:06
我给人家也说了我的情况,我也是搞机械设计的。人家还给我详细介绍了一下这个考试认证

跟她介绍我的情况后,说推荐我去学习PRINCE2,说让其他老师给我介绍,后来就没下文了

做机械设计的,考项目管理证书是很大的挑战了,祝楼主成功!