机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零件太多,大概4900+个,每次点一下保存都两三分钟的样子,怎么破

RT0 y# A6 I0 S8 E3 S5 f( `; e

么办法破了吧  你的电脑能上5000个零件 还有玩的6   我的电脑 上几百个零件 就各种卡了   都是分几段零部件 单独做的   最后装配体 放一起瞅下 就马上关了

上次参加SW2019发布会,卖戴尔电脑的推广他们的产品,说他们高配的电脑5000个零件可以运行很快,超过就要特别订购了! v& b9 U1 M9 G& a8 i

每次都要同时打开这么零件吗?这么多零件应该都是分部件子装配设计,一个子装配二三十个零件,太多就显得结构条理不够清晰了,部件结构都差不多了,再打开总装看如何,上千个零件也应该多人协作比较好

风刃 发表于 2018-12-6 15:58
" V% g8 {0 G* C# h每次都要同时打开这么零件吗?这么多零件应该都是分部件子装配设计,一个子装配二三十个零件,太多就显得结 ...
7 P0 B# Q. O9 S" K
不是设备上有这么多,客户发过来的他们的产品,里面包含有PCB,这个你应该知道,PCB上一大堆各种贴片件全在上面
) \' t% C4 q, D0 X- V( q; {+ t

我15000个零件的装配模型,也没有那么慢,俺用的是UG,SW不是做大产品的软件,扔了吧……

UG直接出图,8小时几十张没问题  发表于 2018-12-6 16:46
看你得瑟的 UG 扔了吧 出图那么不顺手 转CAD 麻烦么  发表于 2018-12-6 16:13

紧固件这些可以单独放一起过滤掉或者压缩掉,光看图不改图可以用审阅模式。

qq642446015 发表于 2018-12-6 15:50
; ^% |8 f, `$ _$ Y" c么办法破了吧  你的电脑能上5000个零件 还有玩的6   我的电脑 上几百个零件 就各种卡了   都是分几段零部件 ...

0 x( Y" V9 k9 I客户发的资料,里面有块PCB,里面大大小小的有四五千个零件
; [4 f" z# z' O. k

次元碎片 发表于 2018-12-6 16:08; G4 ^5 i# q# I& G* i  P7 P
我15000个零件的装配模型,也没有那么慢,俺用的是UG,SW不是做大产品的软件,扔了吧……

0 M& A0 x2 T, `" p也不是什么大产品,一个网络服务器用的什么设备,里面七七八八一大堆东西
9 G* T4 M# r$ r" O7 S+ @- `1 t

yayibasang 发表于 2018-12-6 16:08
/ S, b2 {* a. R紧固件这些可以单独放一起过滤掉或者压缩掉,光看图不改图可以用审阅模式。
4 M5 e" g. H" }) d0 n% Y
改倒不用,但是要在这图上做各种夹具,零件很多,不知道哪个夹具上会用到,所以不敢删