机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求PROE软件

小生初学PROE画图  
" X9 n' n( h+ O+ P5 x4 H; i- u       总希望能自己将软件下到电脑上自己在家练习!
+ n( p! B: V- i! E4 o3 f                   哪位大侠那里有    希望能上传个!      小弟先谢过啦!

太大了,不好传!用迅雷搜一下试试!

呵呵
: i7 f) c4 S4 C! m& A. ] 谢谢指教拉 & \% y9 Q" S& z

, i/ m9 l6 s( a+ `% i( D

这么简单的问题满天下都有

在verycd里用电驴下载.

你在你学习的机上复制已经安装好的文件后,把原来机的网卡号为你的机上网卡号,最后找bin文件夹里面的ptcsetup.bat运行一下就行,最好和原来的机一个样的目录
' V2 U/ V$ K) s. c
, s  M& Q# e. ?0 |1 u9 F$ k$ l7 w[ 本帖最后由 蔡岱秋 于 2009-1-19 01:27 编辑 ]

我电脑里有最新版PRO_E4.0,怎样发送给你呢

有3.0的   就是很大啊   不好传到网站上 5 H$ L+ u( F$ ^6 e$ ?
- k! Y! i2 d& P6 J
/ l( \1 d+ @& @' r2 M3 H
你到野火论坛自己下吧
% S7 f+ Y$ [6 v: ~
% ^% m0 `/ P- ]7 k
: s: s# o! |( Z7 C  Z, v+ _( B! D4 V5 X首页上就有3 A. c9 i& h( O9 u, L9 z$ k

. j9 C7 d* S! h' ?( O+ {' {1 h/ N6 C; I, r1 o4 j& \) P! K' d
还有安装教程: P, F' {: M+ o

, E5 A# s. U2 s3 ?* H, _5 ]# x2 L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我有2001的没有野火的要要的话把你QQ给我

网上多的很,真的找不到的话,可以QQ联系(查我资料可以找到),是4.0的