机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

碰到一些恶意跟帖怎么办?

机械社区里的垃圾回复是我见过所有论坛里最少的1 U9 Z. A9 C; _8 T1 ]& _
在这里阅览帖子是一种享受  收获颇丰且几乎没有多余的耗时- p$ n0 B6 O8 p8 g* o$ g, `1 [
足见我们社区成员的素质涵养1 m6 I0 s) y1 ]" g4 |  q/ y* i" C
更重要是的我们的版主做了大量默默无闻的工作

我也遇到过10楼的情况!郁闷啊!老是离线, 不知道是什么原因?

我感觉社区已经相当好了  没有那么高的权限要求  所以恶意跟帖这种事真不应该发生 真是痛心啊

可以请管理将其删除就可以的啦!

我倒觉得,在他注册的时候,就要提示他,请勿灌水,而且还可以针对每次的回帖,设置时间间隔,这样在很大程度上,可以保证论坛的质量和减少恶意灌水的“游客”。

应该设置  让自己也能删除自己的帖子或留言
( t% M' C4 i( k4 N  N8 Z; l2 g+ c$ Z. @% g) d# ^- F  H0 a
这样重复发的就自己解决了6 A. f/ F3 i- @6 @+ P! B
2 m- a1 Y$ |2 o- P
或者自己发了认为不妥的也可自己删啊' q9 l7 I) k$ K# W( a& q! G

' O4 S, l) w* n, Z: f呵呵' A8 ?2 X' ^* q& g% M* j8 e5 e

0 }5 s' `3 q6 T1 N一点建议

建议一些资料的权限不要设置太高,不要动辄就是90,那样会是一种误导!或是诱因!!