机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轴承加热器,一起交流!

大家好!我来自广州。是搞轴承加热器的。希望以后能与大家多多交流,学习下。

自己顶下

我们厂正在选购一台轴承加热器,想了解!!!0731-28445390

我用的是上海仲谋的,还不错

哈哈,大家好,说到加热器我还真的比较感兴趣,大家谈谈最近的一些市场变化吧,还有加热器在中国工厂的应用; D1 Y' D3 c! m) F! j3 w% y( a

: M" o9 P5 i0 z* _- Y我只知道 荷兰BEGA是世界上第一家专业生产轴承加热器的品牌,然后是瑞士的SIMATEC,还有就是其他的轴承加热器的品牌都是贴牌生产的,国内的我只能说和中国轴承制造的发展一样,起步晚,仿造,利用别人的专利,好在便宜.....,有些话还是不要说了,害怕大家了解的太多会影响别人的生意,不过我始终认为市场终究会成熟规范起来的,大家不都在努力吗?希望大家生意兴隆啊。。。
8 Z5 W& @& n9 E- J. L
+ |9 L7 e5 f+ E我的加热器的资料很多,但是不方便外泄,不想扰乱本已比较成熟的市场份额,呵呵,有人想了解,可以留言给我。也希望大家能认识到加热器在工业中的应用,其实是比较高效环保的。其实维修维护工具和状态工具仪器的使用体现了国家工业的成熟度。

另外加热器不一定是只加热轴承,君不见凡是五金有内孔径的,只要是外形状规则的金属件都是加热器可以加热安装到轴上的。小到微小型轴承,大到船舶齿轮或风电轴承都可以。又是工具又是仪器,即是标准工具又是可以定制设备。1 \8 [! s( S& L6 v5 n9 r

4 i  l4 n7 d6 H8 x当然还有利用加热外圈等手段的特殊加热器。有时间一定好好整理这方面的产品资料和影音给大家。

本人对轴承加热器略有些了解,有需要的话可以与我联系 021-61948822-6301,附件是BEGA轴承加热器的资料,特意提供出来供大家参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个是英文的,有没有中文的?