机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给我订做这把1模7号伞齿轮铣刀啊?!

谁能给我订做这把1模7号伞齿轮铣刀啊??要求整体合金制造,刀具的各参数请自己查书,订货数量一百片

貌似很有难度的,你的题目就不能简单点吗?是不是故意找国产刀具的岔?

这叫什么话啊 俺真金白银拿钱出来订货的,可不是出题目考大家8 `2 x2 l0 I* a
4 U4 v  f$ m; J
原帖由 狙击手 于 2008-10-19 20:22 发表 & H: q$ @( B7 V$ t
貌似很有难度的,你的题目就不能简单点吗?是不是故意找国产刀具的岔?

你的照片刀具是什么材料的?还能找哈尔滨的刀具厂做吗?

照片上这把是HSS做的,全中国暂时我只知道上工,重庆刀具,哈一工三家有生产齿轮铣刀的  ~# H! q7 g0 x' @2 z1 A

% [: _, p3 J& a7 H  v3 h" J# G$ y
原帖由 狙击手 于 2008-10-19 23:43 发表
% `8 m* d9 x% Q你的照片刀具是什么材料的?还能找哈尔滨的刀具厂做吗?

连HSS的都只有以上几家能做?
) _/ K3 ^  s8 n  `0 g那你还不是为难中国的刀具厂家吗?

这些不是常规刀具,能做的的厂家很多,只是市场上现货规格齐全的就这三个厂家而已,我在江苏常州的中国合金制造基地随便就可以找到厂家帮我订做了
% l( \" t% a2 s4 Z. f& U7 b* X/ c
原帖由 狙击手 于 2008-10-20 21:28 发表
6 b  h3 `9 A/ y+ ]连HSS的都只有以上几家能做?. Z! I" U5 d. R7 K1 ~* U& F
那你还不是为难中国的刀具厂家吗?

没什么难度,就是定做刀具比较贵。

多少钱一把,尽管要价就是了。" H9 U$ D; R5 S* f# O* D
8# 迷糊娃娃

不需要定做 德国LMT 集团 旗下 fette公司有标准品 m=1 直径50 心轴16  粉末冶金高速钢材质
/ x/ `" ~! U" Z+ j% n1 w% G切削速度45m/min 每齿进给在0.04-0.07mm之间。