机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不用专业抓图软件,一样在论坛上能发截图的一个小方法,希望对大家有用

亲爱的社友们,你们是否因要在论坛上要上传资料为大伙需要图片而装抓图软件么?
' W+ C8 a- g" l! P  K/ K到头来还要占内存和硬盘呢?我有个方法可以帮你不用专业抓图软件也能帮你截图,这是我的经验: \) p: S% Q1 Q5 }6 D
如有雷同,纯属志同道合, :lol
1 v$ j) Z5 R) x- o, ~" Q: I6 Z闲话少叙,开始。
* @- W! Q: Y  R5 x) ?: ^首先 前提条件你要装QQ- i$ h: e. `( T: y% G3 h5 H: a
其次 你随便找到一个好友,双击出现和好友的对话框+ R7 Q0 f! P9 b4 j1 F1 e7 ^7 J, t: @
第三 将你要上传的资料,找一个合适的位置和角度放好,然后在和好友的QQ对话框中选择截图
4 E. D5 F' t, N2 r# t  z% Q' F        你选择截取的区域后双击,那么你选择的区域就会被截在QQ的对话框里,该区域就是我们要的图片
1 x! I0 B% Z% _3 D; i第四 单击截取的图片右键另存为图片,注意:格式是JPG的哦
, L9 e9 H4 X3 f3 X第五 那就将你另存的图片上传吧 :victory: :victory: :victory: ! b$ k( B# l; U+ ^, S6 ~
我同时会将该方法载到我的社友中心里哦

谢谢,很实用

纯属志同道合谢谢,很实用 0 f! b2 N6 A/ Q4 m, Q

很实用 的方法,谢谢了

如果上qq的话,直接用Ctrl+Alt+A不是更快

谢谢楼主,方法很实用哇