机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

大家来谈谈大推力电动缸 讨论

当时这个项目由于适用电动缸没有找到,采用了气液增压缸替代电动缸,机械定位。我认为电动缸以后肯定是发展方向,希望大家继续对其进行讨论。

以前我也想找过相关的信息,在本论坛上回应的较少。

RACO的电动推杆推力最大能达到1000KN(100T),行程达6m。

在哪可买到,可提供相关供销信息或相关资料,找了很久,

www.reloh.com  13002150567  有需要的联系我要资料。美国产行星滚柱丝杠的缸,和MOOG一个级别的。

前几天听说国内也有大推力的精密电动缸了,在网上没有搜到。哪位社友知道请介绍一下。谢谢!

不知这种大推力的电动缸最大的加速度能够达到多少?能否超过10个重力加速度?

大家好!我是新来的!我看了关于滚柱丝杠的讨论。滚柱丝杠真的很受期待吗?+ `$ b0 D- S; a2 w! r+ @) I
很高兴的告诉大家:我就是生产滚柱丝杠的!现在已经申报了发明专利。
) L+ e& b% r  F- n( `! ?我的发明与各国的不同:可以根据不同的要求设计不同的螺纹形式和螺纹角度!) R1 L0 m- f: R( }& M% G  p" b* Q
有需要的朋友联系我,提出使用要求。如果有要生产的也可以购买专利!+ |6 `9 z5 b0 E. Z
强调一下:我的和国外的不同。  w6 J  T: q. r

我在飞 发表于 2008-9-22 07:59
3 g$ n' k7 j7 M" j) s% [$ G8 L我想用两只推力为20T的电动缸驱动一个长2000宽300的模架,可联系了几家国内生产企业,虽说其大推力电动缸是 ...
8 c( n$ S+ u! ?9 T0 q+ g. C
看帖子看晚了。。我们公司是国产品牌,之前一直有给军工企业提供大吨位缸体,最大做到35T, 品牌是JWMC(冀望),可以和您交流交流,18929370202,杨生。4 v* t: z1 d+ l# y/ c! j4 ]

我在飞 发表于 2008-9-22 07:59 2 b! n9 p6 q/ }( ~6 V
我想用两只推力为20T的电动缸驱动一个长2000宽300的模架,可联系了几家国内生产企业,虽说其大推力电动缸是 ...

/ l) P. t6 O' O. ^我们电动缸,由 穆格公司 亚太研发中心 负责人在21世界初创办,沿用原穆格研发技术,零件多原装进口,现为国内做的最好,吨位做的最大的厂家(可达35T,并有成熟方案)。 之前一直为军工、科研单位供货,11年开始扩大至民用市场。 可以向我了解下~  我手机18929370202(也是QQ号),杨工。
' \6 ~9 g( O. W/ @* J