机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找人合办机械厂~!

本人是浙江温州的,大学毕业后 现在想自己创业 本人学电子专业的 现在想办个机械厂。 我姐夫也是做机械这行的 。现在想再找个人,能看到实物机器就可以把机械设计图纸画出来的,投资资金不多 现在还没定做什么产品好 但已经在筹划当中,做机械在温州这边还是不错的 懂这行的或者是这行老师傅的或者有什么好的产品的 联系我。

建议楼主先卖机械,再造机械。

原帖由 愉深林 于 2008-9-16 08:50 发表
  {% W2 I% j* E2 _7 D; ?' U; o建议楼主先卖机械,再造机械。
/ w; P$ n6 H: u

# C2 t" d- B1 O. U' ?" N1 j4 M2 L4 I
% e' T- n1 k7 d; r2 F! k你错误理解他的意思了
5 O/ H  B2 u. t" r- @
2 }/ [( b8 {, i; V$ R楼主想办个机械加工厂: \8 X- ?; M4 q4 g/ V. A4 ], f

: |/ R% p5 b: S' @* V& y温州不知道行情
! f# ^+ a3 }! Y3 }
" ?/ U+ _& D& j但是我也想办个加工厂的。我做普通冲压模具/ s$ C( e- x# r3 V
- f) C( O1 q" S4 |, e, n$ W
在南通哦,如果你愿意到南通来我很高兴哦

现在造机械产品

都是拿别人的产品仿得 哈哈 有人愿意一起就最好了 我这边还有个人 懂机械的

楼主,主要做什么类型的产品?

LZ是来料加工还是自主研发机械产品自产自销呢

回复 1# linxiaohu 的帖子

楼主最好是在考察市场的前提下,确定一个主攻方向,然后再进行实际运作。

我同意2楼的说法! w3 K$ t" b, ^' N  i2 M" i, W
应该先找准一种有发展的产品代理( r, X$ E& D, b8 h) ^
然后再自主在此基础上研发

楼主的意思是先找一个仿制高手,然后确定产品类型,自己仿制

我仿制的是广数的数控铣床,现在已经做出来了,但是没有营销渠道,请朋友们提出宝贵意见HTW05@163.com